ママさん達に質問
板違いならすみません。 私は妊娠希望者なんですが、19日が生理予定日なのですが生理前の胸の張りや食欲の増加などが一切ありません。 今は下腹部に違和感があるだけなんです。初期は症状がないと言うのはわかってますが、一週間前から体温が高く、喉が異常に渇き、ムネヤケがあり、疲れやすくなり眠気があります。
子宮内膜症で妊娠しにくく毎月生理がくるとガッカリしていました。 是非ママさん方の生理前の症状があった方、ご意見下さいm(__)m
No.175131 2006/10/17 22:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はとにかくトイレによく行きました。トイレが近くなり、干し梅の小袋(1袋20個入り)を毎日3袋食べるほど、すっぱいものに餓えていました(笑)
あとは微熱と眠気。通勤中のバスの中立っていられないくらい眠かったのを覚えています。
私は今妊娠14週です。症状は…ひたすら眠い(ρ.-)のと、微熱が続いてだるかったかなぁ~
妊娠してればいいですね☆私もなか②妊娠しなくて悩んでました。主さん、あんまり悩み過ぎないでくださいね!良いコメントできなくてごめんなさいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧