ママさん達に質問

回答2 + お礼2 HIT数 806 あ+ あ-

2006/10/17 23:50(更新日時)

板違いならすみません。 私は妊娠希望者なんですが、19日が生理予定日なのですが生理前の胸の張りや食欲の増加などが一切ありません。 今は下腹部に違和感があるだけなんです。初期は症状がないと言うのはわかってますが、一週間前から体温が高く、喉が異常に渇き、ムネヤケがあり、疲れやすくなり眠気があります。
子宮内膜症で妊娠しにくく毎月生理がくるとガッカリしていました。 是非ママさん方の生理前の症状があった方、ご意見下さいm(__)m

タグ

No.175131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はとにかくトイレによく行きました。トイレが近くなり、干し梅の小袋(1袋20個入り)を毎日3袋食べるほど、すっぱいものに餓えていました(笑)
あとは微熱と眠気。通勤中のバスの中立っていられないくらい眠かったのを覚えています。

No.2

私は今妊娠14週です。症状は…ひたすら眠い(ρ.-)のと、微熱が続いてだるかったかなぁ~
妊娠してればいいですね☆私もなか②妊娠しなくて悩んでました。主さん、あんまり悩み過ぎないでくださいね!良いコメントできなくてごめんなさいm(_ _)m

No.3

>> 1 私はとにかくトイレによく行きました。トイレが近くなり、干し梅の小袋(1袋20個入り)を毎日3袋食べるほど、すっぱいものに餓えていました(笑)… ありがとうございます。眠気と疲れは凄くあります。仕事中の休憩時間は睡魔との戦いです。が、仕事が忙しく疲れがたまり眠気があるだけかも… 毎月毎月この時期(生理前)には検査薬を買ってしまうのですが、予定日通り生理がくるので検査薬を使う事もなく15箱もあります… 今回はいつもと違う感じがするので妊娠を期待してしまいまして…
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

No.4

>> 2 私は今妊娠14週です。症状は…ひたすら眠い(ρ.-)のと、微熱が続いてだるかったかなぁ~ 妊娠してればいいですね☆私もなか②妊娠しなくて悩ん… お心遣いありがとうございます。 そして妊娠おめでとうございます(^o^) 眠気とダルさはあるんですが…仕事が忙しくなったせいって言われればそうかも…って思えちゃうんです(汗)
ただいつもと違う感じなので妊娠に期待が膨らみ過ぎてしまい…
病院で幸せそうなママさん達を見て居ると一日も早く我が子を抱きたいっと気持ちが先走ってしまいます。
励みになりました。元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧