初めての誕生日プレゼント

回答2 + お礼2 HIT数 1194 あ+ あ-

2012/02/25 22:30(更新日時)

現在彼26歳、私20歳でお互い社会人です。付き合ってもうすぐ1年で、初めて彼の誕生日をお祝いします。

プレゼントしたら喜ばれそうなモノを探っていたのですが…唯一ブランドで揃えた財布とキーケースが古くなっていました。
1回目のお祝いでブランドモノは重い気がするので避けようかなと思っています。

でも他に見つからず…💦スーツを着ている仕事なのでネクタイピンなどはどうかな、と考えているのですが…そんなに種類は必要ないのでしょうか?

あと私の好きな香りの香水をつけたい、と付き合い始めに言われたのですが…誕生日に香水は嬉しいですか?

質問ばかりですみません💦
質問への返答の他、経験上嬉しかった、喜ばれた、ダメだったモノあればいろいろ聞きたいです。参考にさせて下さい!

No.1754156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が1年目とかでわりとブランド物を買ってもらっていたので、抵抗はないですが、財布とキーケース2つは金額的にもきついし、重いとおもうので、キーケースだけとかはどうですか?😃
財布はやっぱり自分が使いやすいのとかあるだろうし✨

No.2

>> 1 お返事有難うございます(ρ_;)
仰られた通り、財布とキーケースは金銭面的にキツイです💦
キーケースを買うとして、今使ってる財布とキーケースはメーカーも柄も同じなのですが、メーカーは揃えるとして柄が違う物は抵抗ありますか?

すみません、キーケースを使わないしブランドにも興味がなくてわかりません…💦

No.3

香水を選んで欲しいと言ってくれているなら、主さんが好み&彼氏さんに似合いそうな香水を選ばれると喜ばれると思います😍

私は、彼氏がキーケースを持っていなかったので、ポールスミスのキーケースをあげました😄財布も適当に選んだと言っていて、ブランドにもこだわりがなかったので💦あと手紙をもらって嬉しかったので毎年渡してます😉

No.4

>> 3 わあ~(ρ_;)有難うございます!

やっぱりブランド物は好みありますよね
会えるのも月に数回だけなので余計好みもわからず…💦
財布とキーケースのブランドと柄をお揃いにしてあるのに片方だけ違うのも変な気もしてきました💦

香水とあともうひとつ何か加えたいと思っています(>_<)多すぎますかね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧