初めての誕生日プレゼント
現在彼26歳、私20歳でお互い社会人です。付き合ってもうすぐ1年で、初めて彼の誕生日をお祝いします。
プレゼントしたら喜ばれそうなモノを探っていたのですが…唯一ブランドで揃えた財布とキーケースが古くなっていました。
1回目のお祝いでブランドモノは重い気がするので避けようかなと思っています。
でも他に見つからず…💦スーツを着ている仕事なのでネクタイピンなどはどうかな、と考えているのですが…そんなに種類は必要ないのでしょうか?
あと私の好きな香りの香水をつけたい、と付き合い始めに言われたのですが…誕生日に香水は嬉しいですか?
質問ばかりですみません💦
質問への返答の他、経験上嬉しかった、喜ばれた、ダメだったモノあればいろいろ聞きたいです。参考にさせて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
自分が1年目とかでわりとブランド物を買ってもらっていたので、抵抗はないですが、財布とキーケース2つは金額的にもきついし、重いとおもうので、キーケースだけとかはどうですか?😃
財布はやっぱり自分が使いやすいのとかあるだろうし✨
香水を選んで欲しいと言ってくれているなら、主さんが好み&彼氏さんに似合いそうな香水を選ばれると喜ばれると思います😍
私は、彼氏がキーケースを持っていなかったので、ポールスミスのキーケースをあげました😄財布も適当に選んだと言っていて、ブランドにもこだわりがなかったので💦あと手紙をもらって嬉しかったので毎年渡してます😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧