体重を減らせと言われ…

回答7 + お礼0 HIT数 1399 あ+ あ-

2006/10/18 02:32(更新日時)

今私は身長158㌢体重59㌔で…今までダイエットをした事がありません。
でもこの頃好きな人に『ポッチャリ』が『ただのデブ』になったなって言われ…凄くショックでした↓↓私はまだ高校生でお金がないのでエステとかジムに通ったり出来なくて…でも好きな人にデブって言われ告白したくても今の体重じゃ告白する勇気がありません↓↓今年中に49~52㌔ぐらいまで体重を減らして卒業までには告白したいので…良いダイエットの仕方とかあったら教えて下さい。お願いします(ΩдΩ)

タグ

No.175544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夜はご飯を減らす、間食しない。とかかな~😁私は主さんと同じ身長で昔は55キロ(炭水化物を食べすぎてたので減らしたら50キロまで体重減りました)で、今は46キロ😥気難しい彼氏と付き合って(50キロから46キロに)痩せました🙌下半身だけは痩せれなくて困ってますが😥

No.2

よく調べてみて下さい!
会員制でないジムがあるはずです!
1回\300~\500円で出来ます!
ちなみに私は、社会保険の施設で「ペアーレ」という所に行きますが、ジムやプールが500円です!
あなたの住まいの近くにもあるはずです!
あと、お菓子特にスナック菓子は止めるべきです!
でも、誰でも学生のうちは体重はありますよ~!
社会に出れば、みんな痩せてキレイになりますよ~!
私も、高校生の写真を見ると、体重はそれほど無かったのに、パンパン!!
健康的な証拠です!
若いうちから、無理なダイエットは、生理不順になったり危険です!

No.3

ダイエットってつまり食べた分以上のカロリーを消費しなきゃいけないんです。なるべく低カロリーの物だけをお腹いっぱい食べて適度な運動をすれば痩せれますよ。あとダイエット日記をつけるとやる気がおきます。書く事は体重、食べた物、運動した事。実際私はこれで痩せました!

No.4

通りすがリのおばさんから。
主さんはじぶんのからだのどこをどうしたいってありますか?多分食事内容とおやつやジュース類を見直せばあるていどスッキリしますよ(*^_^*)目標高すぎです。1ヶ月2㎏ぐらいずついきませう!
まだまだ成長期。一気にやりすぎて将来赤ちゃんできないなんてイヤでしょ?3食きちんとよく噛んでたべて、ジュースでなくてお茶系に。おやつも簡単な食事ってかんがえてとってみてください。(o~-')b

No.5

私は身長150です。若い時は50キロ超えた時期もありましたが今は38キロです。無理なダイエットはダメですよ。間食をやめるとか野菜中心にするとか噛む回数増やすとか!ちなみに私は飲み物は常に水です。頑張ってね♪

No.6

あたしは、一日一万歩歩いて一年間で16㌔痩せました。夕食後に歩くのが効果的ですよ。

No.7

あんさん 太った年月を考えて見なさい徐々に蓄積されたもんそんな早く減らそうなんてしたらリバウンドとか足にシマシマできたりするよ エステいきたいなら広告のお試しでもいけばいいよ 毎日岩盤とか風呂に長いことつかるようにしなひゃい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧