11/14 責任は😂の②
その後を…ありましたので書き込みしました
昨晩婚約者に話しました、黙って聞いてましたが、突然『馬鹿‼』と大声で怒鳴られ、次の瞬間ハサミを持ち だしな、ちょん切ると凄い形相で、私縮み上がりゴメン精一杯でした。あの子がね…と呟き、ビールを持ち、再現しなさい、私安全日かドウか分からないけどと 戦いすんで 「あなたは会社で業務以外話さない、勿論外で会わない、私が話し付けるから」と、どう話しを付けると聞いたら、相手次第だよ、といい、私はあ~あこれで、一生この人の座布団か~と思いながら眠りに入りました。
相談でなくゴメン これに コメントをお願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
主さぁ ある意味、ほっとしたんだろうけど、いくら、こーゆーとこでも、ちょっとふざけ過ぎで、申し訳ないけど、不愉快😣 あんたのシリヌグイやってくれる、彼女に対して、もう少し敬意を表し欲しかった😣 ほんと💧ちょんぎらちゃえば、良かったのにね✂
いい彼女さんですね。主さんの汚点を解決しようと自ずから動いてくれるなんて。普通は慰謝料がっぽりで別れるでしょうから。そんな彼女に感謝の念がないのでしたら、主さんは心底未熟な人間なのだと思います。
座布団になるような事したから、今のような結果になったのでは?彼女さん責める資格ないと思いますよ、主さんには。婚約者裏切って一時の感情で相手の誘いに乗っちゃたんだもの。節操ないですよね、主さんって・・・。
あのさぁ、彼女に話しつけてもらう内容じゃないでしょ?自分が悪いんだから。
相手の女の子がどれだけ傷つくか分かります?
合意の上でのセックスの尻拭いをさせるなんてだらしない!
相手の子も悪いかもしれないけど、本当に妊娠してたら一生消えないこころの傷を与えるんだろうな~。
誠意なさすぎ!
だらしない
あんた子供か。結局自分の尻拭いも自分で出来ず6歳も年下の彼女に任せっきりか。どこまでも情けない男。どこが「男の責任」なんだよ⁉責任放り出してんじゃないか。妊娠した彼女に誠意を見せないのか?勝手に中絶してもらおうって?あっちにもこっちにもいい顔して、自分は被害者ヅラして「安全日だからと女にハメられた」と言い訳し。最悪だな‼あんたの下品な下半身のせいで殺される赤ちゃんの身になれ‼あんたは自分さえ安全ならそれでいい卑怯者だよ‼
話し付けるも何も相手の子は妊娠したって言ってたんでしょ😥
事実なら主が知らん顔は出来ないし、婚約者だからといって中絶を強要出来ないよね。
全然 反省の色が見えないと言うか軽いです😤
やるだけやって女を何だと思ってるんですか‼
情けない男っているんだね。
自分で解決しようとして何か事態が発展したなら、まだしも、彼女に尻拭いされそうになってて、しかも自分は座布団になりそう、なんて報告がよくできるよね。恥ずかしげもなく。
浮気相手の妊娠の真偽も全くせずに…自分だけ楽してる。ただセックスを楽しんだだけじゃん。
「ママァ、エッチしたら妊娠したって言われたの」「ぼくちゃん、大丈夫よ。ママが全て、やってあげるからね」ってか。
相手の女は主さんが好きなんじゃなくて、婚約者が嫌いでハメたとか…ハッタリかもよ?
相手の子と病院には行きましたか?妊娠してたか確認しましたか?何ヶ月ですか?計算合ってます?
あれから相手の女とは話しましたか?その上で婚約者に話したの?
丸投げはよくないね💀
最低ですね。
きちんと相手と一緒に病院へ行き妊娠を確認しましたか?
それから婚約者に話をするべきだったんでは?
婚約者もでしゃばりだと思います。
主サンも自分のしたことの後始末を婚約者に任せて恥ずかしくないですか?
快楽の代償として相手の女に訴えられて下さい。
主さんて変わった方ですね。叩かれるの好きなの?
なんかがっかりしました。今度スレ立てる時は、きちんとケジメをつけて問題解決してからだと思ってたから。
なんかがっかり… 結局は世間体だけ気にするダメ男だったのね。
多分女は金目当てやと思いますよ!好きやったら最初の姉との付添いの時に、責任とってとかいうと思います。婚約者が自分が話をつけに行きたい気持ちわかります。自分で真実を確かめないと、あなたと女が話し合った所で、バカな二人の事やしまともな結論が出るはずがない。ましてやあなたの信用ゼロですから『ちゃんと話つけてきた』と言われても信じられる訳がない。本当にちょんぎってもらったらどうですか?
かなり厳しいご意見ありがとうございます。私、は全部を婚約者に丸投げし任せた訳ではありません、自分の責任は責任として考えてますが、婚約者の性格上、あの様に書きましたが…まずは女性しか分からない部分、女性対女性のほうが話し安い問題を話してもらい、その後を話し合いたいと考えております、例えば妊娠ね確認、病院の同行等、です
座布団でも有り難い🙏
良かったね~旦那にもらってくれるかも知れないよ~浮気妊娠まで解決してくれる人なんてそうそういないですよ!多少頼りない人をほっておけない人なんでしょうね…彼女さんは😥
感謝しましょうね🙏
もう35にもなるんだから、自分のした事くらい自分で責任持って対処しましょうよ💧 その女性が何を考えてるのかは分かりませんが、まずは主さんが女性と話すべきでしょ👊 主さんの話聞いてると、何でも その女性や婚約者のせいに聞こえます💧 もっとしっかりして下さい😣
あの後どうなったか気になっていましたが確かにすごく性格きっついというか頼もしいというか。貴方が行動起こして23歳に惑わされたり騙されたり脅されたり責められたりして悩むよりも婚約者に任せてがっつり、ばしっと処理してもらった方がベストなのでは?23歳、私的には嫌いなタイプです。でも貴方も悪い所あったよね。婚約者さんプチ鬼嫁の素質十分です。韓国映画の「猟奇的な彼女」を彷彿させます。でも貴方は何だか流されやすそうだから尻にしかれた方が向いてるかも。もう浮気しないでね。
皆さん の言いたい事は、ごもっとも!だけど、言いすぎな方も居ますよね!人間辞めてしまえ!とか、消えてしまえみたいな事書かれてましたけど!そこまで、書きますか!それで、主さんが、自殺したら、🙆ですか?言葉をよく考えて下さい。主さんも、しっかりして下さい!中絶の痛み男には、判らない!妊娠の確認して下さい!出来れば、自分で。
あなたの彼女さんも自分で気性の激しさを持て余してるんだろうね。だからあなたと相手の問題も自分から引き受けてしまうし性格的にもちょっと頼りない感じのあなたと凸凹があうんだね。類は友を呼ぶというか…
まだ言い訳しますか。有る意味立派です。彼女の性格とか女同士の方が良いとか、自分のやること先伸ばししているだけでしょう。 そんな事も分からないのなら婚約者に任せた方が良いよ、あなたじゃ何も解決出来ない。
信じられない。妊娠の真偽は彼女じゃなくて、貴方自信が付き添って確認するべきでしょう。妊娠が真実だったら、本当に貴方の子を妊娠しているのを目の当たりにする婚約者さんの気持ちを考えた事はありますか❓婚約者さんの性格がきついとか関係ないですよ。貴方がやった責任は貴方にしかないんですよ。 本当に、くだらない男になるんですか。
お叱りごもっとも。沢山のご意見、ありがとうございます。
私の試練これからだと思っております 頑張って全力で対処致します、完璧な解決は絶対有り得ないと思いますが、出来得る最高の解決目指します、皆様のご意見を参考に、対処致します宜しくお見守り下さい。
前のスレにもレスさせて頂きました。
婚約者さんが主さんとこのまま結婚されたら、信じたくても信じられない座布団に、不安を拭いようもなく、怒りのやり場もなく、一生座らされるんだという事なんです。
主さんも婚約者さんが妻となり母となり、どんなに幸せそうに笑っていても、心の中ではいつも葛藤している事を、一生忘れないで下さい。
責めるとか責めないとかではなく、現実に、婚約者さんもそういう人生になるという事実なので。
たぶん…婚約者は現在の立場で 話を付けるだけかもね☝ 座布団になりゃ~いいけど…女の修羅場は 甘いもんではないはず💀 話が付いた後には 未練なくポイ捨てだね😂
そして 浮気相手からも ポイ捨て☝
今は使い捨ての時代だもん💕
あ~あって何なの?その溜め息バッカじゃないの💢
自業自得‼あんたが、やらかしたことでしょうが!
婚約者の方がお気の毒ですね🙀 どっちの女性からも捨てられて一生独りで生きてけばイイんだよ😣切ってもらえば良かったのにね✂婚約者の方は出来た方ですよ。主のお嫁さんにしとくのは勿体ないな~。
貴方の婚約者は、気丈にしてないと身が持たないのかも知れませんね、どんなに気性が激しくても、やはり今回の話は辛いはずです。自分の彼女の辛ささえも感じ無いの?
自分だけ辛いの?
一段落付いた時に、婚約者である彼女が精神的に参ってしまわないか心配です😢
自分の事は自分でしないと。
婚約者は貴方の母親代わりでは無いのだからね!
守り守られるのが理想ですが、守られてばかりでは貴方が成長出来ませんよ。
仮に結婚しても貴方は息苦しいとか、隙間が出来たとか、誘われたからと…浮気する可能性有りますね、人に頼り過ぎず、自分で対処し、本当の意味で大人になって下さいね。
彼女に話したんだ… 命があっただけでも 有り難いと思わなきゃね✌ こーゆー場合 女同士の方が 良い場合もあるから 彼女に少し任せてみては? 一生彼女の座布団で 幸せに暮らせるなら 彼女に感謝だね😤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧