ピンサロについて

回答15 + お礼7 HIT数 7675 あ+ あ-

2012/03/05 12:44(更新日時)

先月の28日に初めて友達に誘われピンサロに行きました。

そして昨夜知り合いの先輩とピンサロへ行きました💦

2年間全くそういう行為をしていなかったせいか、スイッチが入ったのか分かりませんが、昨夜は2件回って2件目で延長してしまいました💦

初めて行った店は罪悪感があったので、ひたすら謝ってお触りで終わりました…。

何て言うのか…、嵌まりそうで怖いです。。

バイト先の店長は笑いながら独身の内に遊んでおいた方がいいぞ~って言っていますが…。

男友達の間では、ピンサロ嬢の良し悪しを話したりしてるのですが、一般女性からしたら最悪ですよね😔

質問なんですが、

1、行為中は気分が良いのですが終わった後罪悪感に襲われるんですが…頭おかしいんですかね…。嬢に対しても自分に対してもです。

2、ピンサロ嬢からしたらお話やスキンシップだけで終わる客は楽なのでしょうか?

3、ピンサロや風俗に行った男を一般女性からしたらどう思いますか?

長々読んで頂きありがとうございました。

No.1757848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 考えすぎ。 ルールを守って楽しめばいいだけ。 女の子も変に気遣いされる方が邪魔くさいはず。 借金しない範囲でどんどん行けば全て慣… 1番さんレスありがとうございます。

やっぱり変な気遣いは要らないですか…。

借金してまで行こうとは思わないので多分大丈夫です!

No.9

>> 2 ピンサロに月700万ぐらい使うけど 嬢に優しく 自分に責任を 楽しめ 2番さんレスありがとうございます。

さすがに700万は…😅

そうですね!嬢には優しく自分には厳しくをモットーに行くようにします。

No.10

>> 3 彼女や妻がいなければセーフ😃 彼女いるのに行ったらアウト🙅 お金払う以上楽しまないともったいない 女性の前では話さないのが好感もてる👍 3番さんレスありがとうございます。

確かにお金を払っている以上楽しまないとですね!

無口な方が好感良いってどうしてですか?💦

No.11

>> 4 私からしたら風俗とかに行く男は気持ち悪い 病気持ち帰られたらたまったもんじゃない 検査してるから大丈夫とか言われても、やっぱり気持ち… 4番さんレスありがとうございます。

やっぱり嫌な女性もいますよね…。

肺も体も汚れた男はダメか…。

ありがとうございました。

No.12

>> 5 人によっては、嫌悪感もつ人と、逆に浮気とは違うからOKっていう人がいると思うけど、後に出逢った女性(彼女とか)が前者な場合、また後悔してしま… 5番さんレスありがとうございます。

自分は嫌悪感をめっちゃ感じます…。

でも性欲が抑えられないという悪循環に陥ってます…

No.13

>> 7 変な病気もらわないでね☝ 7番さんレスありがとうございます。

確かにピンサロは不衛生ですね💦

イソジンでうがいをします!

No.14

>> 8 店をはしごする時は1軒目2軒目…この軒ね! 不特定多数の人間と性行為を行う人が、世の中に性病をバラまいているよね やっぱり気持ち悪いと思うわ 8番さんレスありがとうございます。

漢字間違えました💦

すみません💦

確かに不特定多数の人が出入りしてるので8番さんの言う事も分かります。。

月1、2位にしておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧