ピンサロについて
先月の28日に初めて友達に誘われピンサロに行きました。
そして昨夜知り合いの先輩とピンサロへ行きました💦
2年間全くそういう行為をしていなかったせいか、スイッチが入ったのか分かりませんが、昨夜は2件回って2件目で延長してしまいました💦
初めて行った店は罪悪感があったので、ひたすら謝ってお触りで終わりました…。
何て言うのか…、嵌まりそうで怖いです。。
バイト先の店長は笑いながら独身の内に遊んでおいた方がいいぞ~って言っていますが…。
男友達の間では、ピンサロ嬢の良し悪しを話したりしてるのですが、一般女性からしたら最悪ですよね😔
質問なんですが、
1、行為中は気分が良いのですが終わった後罪悪感に襲われるんですが…頭おかしいんですかね…。嬢に対しても自分に対してもです。
2、ピンサロ嬢からしたらお話やスキンシップだけで終わる客は楽なのでしょうか?
3、ピンサロや風俗に行った男を一般女性からしたらどう思いますか?
長々読んで頂きありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
自分は週一のペースで通いつめ、総合して、同じ女の子の口内に約50回ぐらい口射しました。風俗ハマります。依存します。3日たつとまた行きたくなります。抜け出すまでには麻薬と同じです。依存してしまう前に、どうか健全な道を歩んでください。ご健闘お祈り申し上げます。
1お金を払ってますから罪悪感は無用です。
2罪悪感を感じる嬢もいるらしいですよお金を払ってもらってるのにって感じで。
かなりはまりかかりだな。ぜひ行ったあとに家電屋とかに行くといいぜ。我慢したらゲーム機やウォークマンが買えると。それがダメならカードゲームを始めろ。必要なカードには金がかかるから風俗いく暇や金が無くなる。よっぽど健全だ
うちの旦那はねピンサロに職場の仲間と行ったのがきっかけで その後10年以上手コキやイメクラに通うようになってしまった
結婚してから覚えた風俗にハマりこの間私にバレるまで通ってらしい😔
初めは罪悪感あったって
しばらくすると趣味になり、行った日に私を抱く時もあったとか←逆に燃えるらしい
彼女とか大切なヒト出来たら行かない方がいいと思う
半端なく傷つくから
嫁さんいるなら罪悪感あるかもだが、罪悪感より快楽が勝ればじきに消える感情ですよ。
嬢に限らず誰もが楽して金稼げるなら稼ぎたいですよね。
自分の趣味の範囲に押さえて遊ぶのはいいと思うが、借金までして遊ぶもんじゃない。お気に入りの嬢がいても嬢はすぐにいなくなるもんです。
お水のお姉さんや風俗嬢はプロだからウブなチェリー~ダンディーなおじ様まで手玉に取って金を絞るのが仕事だから男性の扱いが上手いから、あまり行き成れると一般女性の扱いが下手でフラれるよ~
通ってる先輩達に彼女居る?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ちょっと前に友達2人から距離を置きたいっていわれました。 私は兄弟と…30レス 600HIT 悩める子羊さん
-
子どもの名付けについて率直な感想をお願いします。 女の子で 末莉…23レス 416HIT 匿名さん
-
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外…17レス 403HIT 匿名さん ( 男性 )
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…11レス 321HIT 匿名さん
-
嫁は車の運転が下手で徒歩か自転車で幼稚園の送迎をしています。下の子うま…26レス 455HIT 匿名さん
-
モテる人って人の言葉の裏みたいのを勘繰りますか?実は髪をバッサリ切った…9レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧