皆様に質問です!

回答6 + お礼0 HIT数 751 あ+ あ-

2006/10/18 23:51(更新日時)

あたしは小中高、学校が物凄くつまらなくて、行くのさえ辛かったので、もう二度とあの時には戻りたくありません。学校に行くのが身になったとも為になったと思ったこともありません。よく学生時代に戻りたいとか皆言いますけど、あたしみたいな考えはおかしいのでしょうか??家族や彼氏にそう言ったら変わってるよと言われましたι皆様は学生時代に戻りたいですか??長々とスイマセンm(__)m

タグ

No.175809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も特に戻りたいとは思いませんよ(∋_∈)戻るとしたら実家出て一人暮らし初めてバイトとかしてた頃かな~あの頃が楽しかったかな~

No.2

私は戻りたくないです😊
もう一度勉強って思うととてもめんどくさいし😥
学生の時は気楽だった部分あるけど、戻りたいほど魅力あるものじゃないなぁ…😚
まぁ夏休みやら冬休みはうらやましかったりもする…🏊🎅

No.3

私は戻りたいですね~!
学校って言うより、小学生に戻って、人生をやり直したいです(^_^;)

No.4

人それぞれだから、変でもなんでもないよ。自分のモノサシで他人の心を測るのは間違ってると思う。楽しかった人もいれば、辛かった人もいるでしょ。

No.5

戻りたいと思いません。
小中高校 常に楽しかったし、勉強だけしてる方がどんなに楽かと思う。
今もいろいろ大変な事が沢山あるし…。
でも、いつの時代も充実してたし、楽しかった!
私は常に『現在』が楽しいし充実してるから、昔に戻りたいとは思いませんm(_ _)m

No.6

小学生の時はずっといじめられてたので絶対戻りたくない。辛かった😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧