重度恋愛恐怖症💔

回答3 + お礼0 HIT数 1293 あ+ あ-

2012/03/06 11:25(更新日時)

私は貧乳で地味な顔なので自分に自信がありません💦
そのせいで『男は私なんか求めてない』と悲観するようになり怖くて恋愛出来ません😭片思いさえ怖いです💦
どうすれば自分に自信が持てるようになりますか❓

No.1758102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは~もったいない話だわ~😣

別にそんなん一ミリも気にする必要ないよ❗

世の中貧乳好きもいれば地味目な女がいいって思ってる男などいくらでもいるよ☝

つーかお乳や顔だけで付き合う相手なんか逆に嫌だろ❓

自信過剰な人間は男でも女でもウザいだけだけど~自信無さすぎるのもダメだよ🙅

No.2

そうだよ、1さんのいうとおりだよ👍顔が地味とか貧乳だからとかは人それぞれ好みによるものだし、そういうのも含めて好きになってくれる人を探せばいいんだから☝
現にここに顔や見た目がどちらかというと地味な感じの子にアプローチかけてる男がここにいますよ!周りは可愛くないと思っていてもオレは可愛いと思ったし、そもそも顔や見た目よりも先に癒されるような優しい雰囲気や性格に惹かれたのかも・・

No.3

モデルさんはあまりお乳ないよ。派手な人はあまり変わらんが地味な人はなんぼでも変われるよ。別に恋愛に拘らず、自分に自信がないなら変われる努力をしてみたら?変わる前から自信なくすのは早くないかな?心が暗くなってまうと顔にも出てくるから明るく親しみある自分に変えたらいいよ。なんぼ美人でも無愛想な面さげてたら一緒にいててもつまらんよ。いつも楽しい笑顔を周りに接している人はなんかこちらがホッとします😌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧