小栗旬 結婚
小栗くんって もう29才なんだね!
それだけなんだけど💦
No.1762827 2012/03/13 08:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
朝のニュースを見て一つ感じたのが、何故わざわざ小栗君が国外で仕事している時に入籍なのか?小栗君は代理人、優ちゃんが一人で婚姻届けを出して記者会見みたいですね。何かせっかくなのに淋しいような…ホワイトデーにこだわったのかな?何か記念日なのかな?少しずらして一緒にとかはなかったのかな?まぁ、芸能人では一人で婚姻届け提出はよくあるのかもしれませんが…忙しいだろうし。何はともあれ、せっかく夫婦になるのだから、末長くお幸せに✨
週刊誌ネタだけど、山田優ってめっちゃ尽くすタイプらしいよ。惚れた男の多少の浮気は目をつぶるみたいな。
そんな女だって分かってるから小栗旬は「結婚を考えるなら優しかいない。」って言ってたんだって。
山田優不憫。。いや、末永くお幸せに。
小栗旬は一人を愛する事は出来ない.過去があるから!3月14日は付き合った記念日だから小栗旬が海外で仕事していなくてもこの日入籍にこだわったんだって!
今やスキャンダル男と言われていて、ある事務所からは「あの男とは付き合うな」と言われているらしい.
今や疫病神だと言われてるんだって!可愛そう💧
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧