くじ運ない
今月あと二万しかない。
テレビ番組のマジックネタクイズに正解したのに抽選に漏れた。どうしても今10万円欲しかったのに
どうしたらくじ運よくなりますかね
ちなみに旦那と娘は厄年。
厄払いした日にビデオカメラ盗まれた
風水に従ってやってるのにちっとも金運よくならないし、だるまも買ったのにちっともよくならない。どうしたら金運よくなるんですかね
新しい回答の受付は終了しました
多分、それすらも運で。
運良く強いクジ運・勝負運を持って生まれたかどうか…で決まるんでしょう。
そして。
仮に風水等の呪いに効果が有るのだとしても。
自前の運が弱い人が底上げした所で、人並みの運の強さにしかならず。
せいぜい悪い結果になるのを防ぐだけ。
…と、ギャンブルと共に生きて来た私などは思ってる訳で。
何でも、それぞれ神様いる
健康の神様に金の話はイカンって事
鎌倉だったかな?銭洗い弁天様のご利益凄いらしいよ
欲深い主さんならダメかもだけど…
もちろん俺も欲深いから無理
地道にコツコツ
今より悪くならないようにだけお願いするわけよ(-人-)
金は金のある人に集まってくるとも言いますよね😅
風水を施しているとの事でしたが、方位はちゃんと合ってますか?
昔、ブームのように風水が騒がれた頃、火つけ役ともなった"あの"おっさんのお宅訪問など観ていた時、よく「方位が間違っているよ✋」など言われている人が多かった。
カメラは残念でしたが、それでひとつ厄を落とせた、大怪我などを免れたと思えば安いもの。
捉え方の問題ですよ。
そうそう☝金って金のあるところにしかいかないんだよ。
宝くじも当たる人は決まってるの。当たる人って1回だけじゃないって聞くでしょ?当たる人は当たる。だから当たらない人はどんだけ買っても当たらない。
しかもいらんものに限って当たることない?だから、欲しい物は当たらない。欲を出したら当たらない。
うまくいかない💀
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧