オナについて

回答9 + お礼1 HIT数 3959 あ+ あ-

2012/03/14 23:04(更新日時)

旦那とは1ヶ月に1回体の関係がある程度。
私は性欲が強すぎるのか、ほぼ毎日電マと指を使ってオナします。

最近は激しくオナすると、気持ち良すぎてイクと同時に失禁してしまいます。
恥ずかしいけどそれが気持ち良くて、わざとおしっこを我慢してからオナしてます。
そのせいかスカトロに興味を持ち、最近は大のほうもしてみたくなりました。
でも後片付けとか大変そうだし、家の中とかは臭いとかってやっぱり残りますか?

真剣に悩んでるので、冷やかしなどは一切スルーします。

どうかお願いします。

No.1763362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

臭いは残るでしょうね。特にお客さんが来たときに「何か臭う」って口に出さなくても思われるのは確実かと。

No.2

そりゃあ臭い残るでしょう 外でしな 下着はつけなくていい

No.3

さっそくお返事ありがとうございます。
やっぱり残りますよね(´_ゝ`)
旦那にばれるのも嫌なので、なるべくなら大は外でするようにします。

No.4

大変ですね。性欲が強いのは健康な証でいいですけど性癖は人それぞれですからね。オシッコまでならエロいねって付いて行けるけど大は無理だなぁ😓

No.5

自宅でやるなら風呂場ですね。ラブホなら気にせずにできます。
しかし固形物は流れないので注意!
ラブホで女に浣腸したらぶっといのがブリブリ出てきて流れませんでした。
シャワーで流そうとしてもダメ。臭いが充満してしまいました。
ホテルの人、ごめんね。

No.6

お、お風呂場やトイレでされてはいかがでしょうか?(^_^;)

No.7

食べるの?

出すのなら腸内洗浄して、お風呂でシャワーの部分を外しホース状態にしてお尻にお湯を入れて、ぎりぎりでトイレでシャーこれを2~3回するともうウンコは出なくなります。

そこで、浣腸してもらって、せめてもらうとか…ですかね。

これはどちらかというとアナルなんですけど…。

出したい見たい食べたいってなると、ラブホの洗面器に出すとか、お風呂で身体に塗るとかでしょうか?

興味ないのでわかりません。

No.8

浣腸使ってみたら。

No.9

浣腸を三本位して、限界まで我慢して、トイレに駆け込むってのを時々やっています。
歩く度に漏れそうな感じが、興奮します😄
試してみてね

No.10

まずはここ、皆さん気になりませんか?「旦那と体の関係」って言い方。おかしくない?大の方は…オナの延長って事?出しまくりたいの?なら下剤一杯飲めば出るね。確実だ。臭いの件、出す場所間違えたら、そりゃ孫子の代まで残りそう。せいぜい大人用の紙パンツ履いてその中で出しまくってシャワーへ💨Go💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧