どうしたら許してもらえますか?😢
彼氏とは遠距離で去年の12月にあったきり会っていません⤵1月、2月は私が運悪く風邪をひいてお断りして今月は親(年金暮らし)にお金を用立てしてしまったために今月も会えそうにないと📲で伝えました😞⤵でも必ず4月、5月は会おう!!と伝え謝ったんですがもういいよ…結局なんだかんだいって会う気持ちがないんでしょ⤵ともう呆れて醒めてる感じで📲をきられてしまいました😢💔どうしたら許してもらえるでしょうか?😞
新しい回答の受付は終了しました
許してもらう必要はありません✋
風邪をひいても這ってでも出てこいということ⁉
むこうからは来ないの⁉
何様なのその男💢
主が現段階で
「許してもらおう」
と考える意味もわからん。
そんなだから調子にのるんですよ‼
遠距離 失敗の良くあるパターンですね。
結局、気持ちを伝える努力を怠ると、なりますね。
それは 主さんだけじゃなく 彼にも責任が有ります。
とにかく、主さんとしては 自分の状況と気持ちを正確に伝える努力をしないといけませんね。
手紙なんか どうでしょ?直接、会うのが一番だけど‥
私も主さんが会いに行けないなら彼が主さんに会いに来ればいいと思うのですが。
私が夫と遠距離恋愛時代は 会える方が来たり 行ったりしていましたよ。
途中 やはり
体調不良や仕事や家の都合が重なり
半年も会えない時期がありました。
それでも 大好きだし縁もあり 結婚出来ましたが。
彼に 会いに来て欲しい と言ってみては如何でしょう?
前々回、前回は彼氏が来てくれたんだね…
なら、怒る理由もわからなくもないな…
しかし…
このまま遠距離を続けていける自信あります?
もしかして、怒ってる彼に「来てください」メールしたのですか?
まず、許しを得られてから言うべきだったかと…
スレ文を拝見すると、『1・2月は主さんの体調が悪くてお断りした。』ということなので、1・2月は彼氏さんが主さんに会いに来てくれる予定だったんでしょうか?
今まで、交互に行き来していたのでしょうか?
まぁ、今回も彼氏さんが主さんに会いに来てくれてもいいのかなぁとは思いましたが、主さんの事情の伝え方と彼氏さんの受け取り方に違いが生じてしまったのかな⁉
今回は主さんの金銭的な問題のようですが…失礼ですがご両親にそんなに高額な金額をお貸ししたのでしょうか?
私にも遠距離(東京=札幌間)の経験がありますが、遠距離ってお互いの強い気持ちはもちろんのこと、同時にある程度のお金も必要だと思うのですが……。
これまた、失礼ですが一ヶ月のお給料の中から想定外の出費があったからと言って、旅費がないとなると今後のお付き合いも経済面での破綻もあり得ないでしょうか⤵
私は遠距離時代に想定外の出費があっても、なんとか出来るくらいの預金は普通口座に用意しておきましたが……。
主さんの普段の生活状況がスレ文から全くわからないので何とも難しい😥のですが、32歳にもなれば今回のこと以外にも想定外の際の予備のお金を少しくらいは用意しておくことも考えた方がいいかも知れませんね。
前回、前々回は彼が来てるなら3ヶ月も何かと理由をつけて来ない彼女に対して「自分からお金出して来るのは嫌なんだ。なんだこいつ!」ってなりますよ。
仲直りしたいなら今すぐ会いに行けば?
それができないなら今後も無理だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧