どうしたら許してもらえますか?😢

回答17 + お礼1 HIT数 1923 あ+ あ-

2012/03/16 00:51(更新日時)

彼氏とは遠距離で去年の12月にあったきり会っていません⤵1月、2月は私が運悪く風邪をひいてお断りして今月は親(年金暮らし)にお金を用立てしてしまったために今月も会えそうにないと📲で伝えました😞⤵でも必ず4月、5月は会おう!!と伝え謝ったんですがもういいよ…結局なんだかんだいって会う気持ちがないんでしょ⤵ともう呆れて醒めてる感じで📲をきられてしまいました😢💔どうしたら許してもらえるでしょうか?😞

No.1763827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

許してもらう必要はありません✋

風邪をひいても這ってでも出てこいということ⁉

むこうからは来ないの⁉

何様なのその男💢

主が現段階で
「許してもらおう」
と考える意味もわからん。

そんなだから調子にのるんですよ‼

No.2

それだけ立て続けに断れば、まあ彼の反応は仕方がないかもですね(´・ω・`)

挽回できるとしたら購読アルのみかと思います。

なるべく早くに会うかが鍵だと思うな。

No.3

遠距離 失敗の良くあるパターンですね。
結局、気持ちを伝える努力を怠ると、なりますね。
それは 主さんだけじゃなく 彼にも責任が有ります。
とにかく、主さんとしては 自分の状況と気持ちを正確に伝える努力をしないといけませんね。
手紙なんか どうでしょ?直接、会うのが一番だけど‥

No.4

うん…
主さんが行けないなら
彼が来たらいいのでは❓

No.5

遠距離ってどれくらい?
彼が会いにくればいいのにね。
メールで謝るしかないでしょう。

No.6

私も主さんが会いに行けないなら彼が主さんに会いに来ればいいと思うのですが。

私が夫と遠距離恋愛時代は 会える方が来たり 行ったりしていましたよ。
途中 やはり
体調不良や仕事や家の都合が重なり
半年も会えない時期がありました。

それでも 大好きだし縁もあり 結婚出来ましたが。

彼に 会いに来て欲しい と言ってみては如何でしょう?

No.7

皆さんと同じ。

彼が会いに来てくれればいいのにね。
体調悪かったら尚更だな。

No.8

タグに書いてある様に、本当に主自身が悪いと思っているんですか?

何かそれ、おかしくないかな?

No.9

お返事✉ありがとぅございます😄申し訳ありませんがという気持ちをそえてきてもらえませんか?と✉したところ前回、前々回と行っています!!と怒りの絵文字がついて✉がきました⤵当然な✉だと思います😞

No.10

前々回、前回は彼氏が来てくれたんだね…

なら、怒る理由もわからなくもないな…

しかし…
このまま遠距離を続けていける自信あります?

もしかして、怒ってる彼に「来てください」メールしたのですか?

まず、許しを得られてから言うべきだったかと…

No.11

許す 許さないじゃなく、彼は主さんに冷めてるのだと思います。
それに気付かない主さんに彼は苛々して怒ってるように感じるのかと…

No.12

そうですね。相手にされないですね。スレはあまり教養が無さそうだし、無理な相手に高望みはいけません。道化師は卒業してください。

No.13

彼氏の

もう良いよ

ってどう言う意味なんでしょうかね?

No.14

主さんは遠距離恋愛に向かないね😰

無理だと思うよ
諦めてね😰

No.15

スレ文を拝見すると、『1・2月は主さんの体調が悪くてお断りした。』ということなので、1・2月は彼氏さんが主さんに会いに来てくれる予定だったんでしょうか?
今まで、交互に行き来していたのでしょうか?

まぁ、今回も彼氏さんが主さんに会いに来てくれてもいいのかなぁとは思いましたが、主さんの事情の伝え方と彼氏さんの受け取り方に違いが生じてしまったのかな⁉

今回は主さんの金銭的な問題のようですが…失礼ですがご両親にそんなに高額な金額をお貸ししたのでしょうか?
私にも遠距離(東京=札幌間)の経験がありますが、遠距離ってお互いの強い気持ちはもちろんのこと、同時にある程度のお金も必要だと思うのですが……。

これまた、失礼ですが一ヶ月のお給料の中から想定外の出費があったからと言って、旅費がないとなると今後のお付き合いも経済面での破綻もあり得ないでしょうか⤵
私は遠距離時代に想定外の出費があっても、なんとか出来るくらいの預金は普通口座に用意しておきましたが……。

主さんの普段の生活状況がスレ文から全くわからないので何とも難しい😥のですが、32歳にもなれば今回のこと以外にも想定外の際の予備のお金を少しくらいは用意しておくことも考えた方がいいかも知れませんね。

No.16

前回、前々回は彼が来てるなら3ヶ月も何かと理由をつけて来ない彼女に対して「自分からお金出して来るのは嫌なんだ。なんだこいつ!」ってなりますよ。
仲直りしたいなら今すぐ会いに行けば?
それができないなら今後も無理だと思う。

No.17

その男からは会いに来る気はないの❓

No.18

あっ彼氏来てるんだね💧じゃあ、先に無理と思ったら無理かな💧🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧