愚痴らせて下さい。
こんにちは。
彼氏のことで愚痴らせて下さい…
彼が旅行に行くことになって、ついでにTwitter上の女友達に会いに行ったみたいです。(彼から直接聞いた訳ではなくTwitter見たら書いてました)
別に会ったり遊んだりというのは気になりません。
しかし、私はリ○ックマが大好きなのですが、私にくれたものと全く同じぬいぐるみをその子にUFOキャッチャーでとってあげたりしてました…
それだけで少しモヤッとはしたのですが、その後の会話が『泊めてくれるの?』『俺の部屋くる?』等、彼女としてはあまり見たくない会話でした。
そしてその子が『リ○ックマとベッドでラブラブ中~』とか書いてるのに対して『リ○ックマじゃなくて俺とはー?』みたいな事も書いてました。
流石にちょっと焼きもち、というか少し涙が出てしまいました…
会話を見なければいいのはわかっているのですが、普段から『会ったら目隠しして苛めてあげる(笑)』みたいな会話をしてるのでどうしても気になって見てしまいます。
見てしまう自分が嫌でフォローをはずした事もあります。しかし彼が『別にやましいことしてない。見てもらった方が疑われなくていい』と言ったのでまたフォローしました。
やましい気持ちが本当にないからそんな事書けるのかもしれませんが、一々妬いてしまう自分が嫌でなりません。もう疲れて何も考えたくない、どうでもいい状態で、毎日沢山のお酒を飲まないと眠れないです。
自分ではあまり嫉妬とかしないタイプだと思っていたのですが、今までの彼がこんな事しないだけで本当は嫉妬深かったんだなぁと少し凹んでいます。もっと余裕が欲しいです。そして今までの彼に感謝ですね。
事情があって付き合っていることを周りには内緒にしてるので、誰にも相談できずにいました。
感情のままに書いてしまったので、乱文で読みづらいかもしれません
愚痴ってしまってすみませんでした…
でも何処かに吐き出さないと辛かったんです。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏、最低だね。
やましいことが無いから見せてるわけじゃないよ。
疑われるのが面倒なのと、主に愛情が無いから平気でそんな事できるんだよ。
恋愛って辛い思いをする為にやるんじゃないでしょ。悲しい気持ちにしかならないなら、一緒に居る意味がない。
幸せをいっぱいくれる男性と一緒の方がよくない?
そんな駄目男、はやく振っちゃいな。
私も嫉妬はするタイプではありませんが、彼が悪気もなく、あまり仲がいいわけでもない女の子の家に男女二人ずつお泊まりした時はさすがに怒りました。
嫉妬とかではなくて、常識としてありえない彼の行動に対する呆れとも似た怒りでした。
主さんも同じでは?
彼氏さんの行動は一般的に見てありえないので、怒っていいと思います!
今までの彼に感謝←この言葉が出たら終わりに近づいてます。合わないのです。彼がそんなこと彼女に見せるのは、貴方に嫌われない自信が余程あるのでは?それか、自分は愛されてないと思っているからか。どちらにしろよくないですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧