愚痴ですからね!!

回答11 + お礼3 HIT数 2036 あ+ あ-

2012/03/20 13:39(更新日時)

愚痴らせてください。
私の両親と兄弟はどっちもアホです!!!!
父親は飲み屋行きたいがためだけに借金して飲み歩く。今は義援金はいったから毎日そのお金で飲み歩く。母親は不倫して男と駆け落ち。その後別れて違う男と付き合う。弟は毎日お金がなくなるまでゲーセンで遊び歩いて貯金ゼロ。そんなんで父親は被災者面する。被災して両親亡くされた方には申し訳ないです。両親いるだけマシって言われるかもしれないけど…ただの愚痴です。それに前からためてたから。見てくれてありがとうございました。中傷はいりません

タグ

No.1766033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

板違い

No.2

板違いね。わざわざ書かなくていいのに

No.3

それでも主さんがグレずにまっすぐに生きてるなら、それだけで偉いよ。
たまには愚痴ればいいよ。
ドンマイ!

No.4

カテゴライズもできず、わざわざ書くからわざわざ書かれるんだろ(笑)

自己中かよ。

愚痴ってる家族と主はなんら変わらないわ(笑)

No.5

愚痴です、って書かなけりゃ十分な悩みだと思うけどな。父親も兄弟も前からそうなの?、母親も含めて家庭崩壊寸前だよね😠、いつから歯車が狂ったんだろうね?どうしたら昔のような家庭になれるだろうね?、主さんだって本音はそうなりたいんだよな、この世のたった一つの自分の家族なんだもんな。

No.6

『自己中』ですか…。書きましたよ。中傷はやめてくださいと!!カテ違いでもなんでも中傷には変わらないとおもうけど…

No.7

中傷以外に返事くれた人へ。ありがとうございます!!確かに、愚痴と書かなければ悩みかもしれないです。でも前からあった事だし今に始まった事ではないです。なので悩みってよりは愚痴に近い感じがしたので…。例え他人事だったとしてもドンマイって言葉嬉しいですね。

No.8

家族と思うから腹が立つのですよ。

もう関わらなければいいだけの話。

そういう連中は自分らが困ったら、主さんに金せびりに来る可能性が高い。

主さんは結婚して得た自分の家庭だけを気にかけて生きればいいと思います。

旦那さんとお幸せに😊

あと、ここで文字を打つよりも効果的なストレス解消法があります。

一人カラオケで、歌の歌詞を嫌な人に対する不満に替えて熱唱する事。

私はこれで日常の不満をスッキリさせてます😸

No.9

主さん、がんばって😊✊

No.10

たまに見かける板違いを突っ込むレス。そんなさ、重箱の隅突っつかなくても読んだ人が不快なら削除すんじゃねぇか。鬼の首とったようなレスまではいらないよ。

人間の性が如実に現れて、それで答えはわかってるけど、どうしようもないこともわかってる主の心理のスレじゃねぇの?なんかがまんとかためてるだけじゃ苦しくて吐きたいだけと思うけど。
主にかける言葉は思い浮かばないけど、ガス抜きはやらないと身体も心もまいっちゃうよ。

No.11

板違い‼

それに、中傷いりません‼、いつもながら中傷って言葉に引っ掛かる😥

要らないと言われれば、余計に差し上げたくなる

そんな意地悪なおいらは、不良レス者か⁉

タダの愚痴です😚

No.12

わざわざ板違いとかレスする奴はウザイな。

愚痴だが悩みでもあると察することが出来ない奴らなのか?

主さん

ここは突っ込みどころを探して、意地悪なレスする荒んだ奴がウヨウヨさ迷っているから、感情的にならずに適当に対応したほうが良いよ。

本題だけど、そんな身内は縁切って主さんの人生を大切にして下さい。

無理ならば
お金の管理を主さんがするとか話し合いをしてみるとか?

No.13

充分悩みでしょうが。
愚痴と書いたから板違いなの?
じゃあ愚痴はどこならいいんでしょうね。

文面から主さんは被災地の方で、それだけでもつらいのに頼みの綱のご家族もそんなで、頼れる場所がこの掲示板だったと
くみとれないんでしょうかね!

他人を傷つける中傷スレや個人情報スレやふざけた🎣スレなら責められてもわかるけど

板違い板違いと騒ぐ人は何なんでしょう!

No.14

ホントにここって
しょうもないレスをする奴ばかりだね。
真面目に悩み吐き出せないよね。

主さん。
主さんはそんな環境の中よく頑張ってきたね✨
家族なんていつでも縁は切れるよ😊
主さんは主さんの人生幸せに生きて😊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する