好きって、ツラい
私の好きな人には同棲している彼女がいます。
彼は私より6歳上で、家も近所です。
毎週1回は、私に逢うためにウチに来ます。もちろん、Hもします。
要は二股ってやつです。
こんな事を言ったら、二股最低男とか
横取り女とか 叩かれるんでしょうね…。
『でも、好きになってしまった気持ちはどうにも止めようがないんです…。』
私のように、誰かの彼氏(旦那)を好きになってしまって
苦しい恋をしている方いませんか?
ただ純粋に、理由もなく好きになってしまって 辛い思いをしてる女性いませんか?
きっと男性も、こんなケースあるでしょうね…。
勝手だ、迷惑極まりない、そんな意見は多々あるでしょうが。誹謗中傷はお断りさせて頂きます!
同じようなケースで悩んでる人限定で、レスぉ願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ある程度のところまで進んでしまって、あともうちょっとと言うところから進まないジレンマが辛さになるんでしょうね
相手がフリーかそうでないかで好意を決める訳じゃないから、例え彼氏彼女がいても好きになるのは良くある話
ですが、相手との進捗度合いが初期なら諦めも付くけど、中期から後期になると諦められないでしょうね
俺が恋い焦がれた女性は彼氏持ち
だけどお店の送り迎えは俺がしてた
彼氏の家にエッチしに行く時も、俺が送り終わるのを車で待ってて家に送り届けていた
彼氏と挨拶した事もある
彼氏に「お前、○○に惚れてるの?今度あいつのパンツあげようか?」お鼻で笑われたこともある
もちろん、俺は彼女に手を出す事はない
彼女のアッシーでも何でも良いから、側に居るだけで良かった
エッチ関係じゃないからかも知れないが、俺はその立場でじゅうぶん満足していました
ただ、一度だけ車の中でグッスリ寝込んでしまった彼女を見ながらコッソリとオナった事があるけど
読んでますよ😃
読んだ上で意見してます。
20代なんて、あっと言う間に過ぎます
現実逃避していないで、現実をシッカリ受け止める事も必要だと思います。
浮気する人は、貴女と付き合っても浮気する確率が高い。
ましてや、彼女が居るのを知っていて付き合った貴女となら…浮気する確率は…どうなると思いますか?
本当に、その男で良いんですか?
現在妻子持ちの男性と交際中です🙆
いわゆる不倫です😥
もう2年が過ぎました💧
同棲中の彼女が居る彼と付き合ってる主さんも 形的には不倫みたいなものですよね😥ツライですよね😔特にエッチしてラブラブした後に家に(妻の元に)帰られるときが一番ツライです😥
俺は1さんと同じで最後まで読んでます。ただそう言った関係を続けるのは主さんしだいです。辛くなるのも主さんが進んだ道の結果です。そら経験した方しか知らないでしょうが、1さんも俺にも色々な経験した意見として述べさしてもらってます。その意見を聞く聞かないは主さんに任せます。俺も人の彼女を好きになった事はあるが、彼女が純粋にその彼氏を好きになる人間だからこそ、彼女を俺は好きになりました。もし彼女が主さんの彼氏のように、たまに俺の家に来てエッチも受け入れる女性なら俺は『好き』と言う女性ではなくなってた事でしょう。好きになってもうたのは仕方ないだろうが、あくまで彼の方は貴女を好きとかの感情はないでしょう。俺が言いたいのは主さんがそう言った彼でもいいなら別に止めやしないけど、傷ついたり辛い思いをしても主さんが自ら進んでいる道です。だから1さんにしろ意見を述べたかったのではないかな?同じような体験された方ばかりの意見を聞くのもいいが、違う意見も聞く耳もたな、主さんの進歩はないよ。形は違うけど俺も色んな事に傷ついたり辛い思いをした事もあります。周りが自分のために言ってくれた事なんか頭に入らない時もありました。主さんの気持ちを分からんでもないけど、色んな方の意見は聞いた方がいいのではないかな?嫌なら別に俺は主さんじゃないからお好きなように我が道を✋
主さん。
やっていることが今の現状ならば、主さんはつらいって言える立場にないよ。
本当に一番つらいめにあってるのは『彼女さん』なんだから。
主さんはわかって浮気相手をやってる、してる。
だったらつらいは言っちゃだめだよ。
つらかったらやめるべき。
やっていることがやっていることだけに、あなたがつらいなんて都合いいよ。
二番手は二番手なんだから。
私も、彼女がいる人が気になってます。
主さんとはちょっと違いますが、まだそんなに好きってわけじゃないケド、彼は同棲してます。ずっと彼氏がいなかったので、やっと好きな人できるかな~と思ってたら同棲してると聞いてショックです。
彼も、結構話してくるし優しいのでドキッとしてしまいます。
今のうちに諦めた方がいいのかなぁ。
主さんは、ナンダカンダで辛い恋を楽しんでいるんですよ。
私も同じタイプだから分かります
やめときな!って言われるような恋愛の方が楽しいです。
彼は同棲の彼女と結婚の約束しているんですか?
まだだったら、主さんにもチャンスありますよね。
それとも、彼はモテたいだけなのかな?
>>6
もちろん、そのままを受け入れていましたよ
彼氏と別れて欲しいなんて思ったりはしないし、仮に俺とセックスしたとしても、気持ちは変わらないですね
不変の恋と言うとキザですが、彼女が彼女である限り、俺の気持ちも同じであり、そこに何の駆け引きもありませんでした
主さんは主さんのスタンスでいろいろ思うところもあるでしょう
それで良いと思います
お互いが一つになる事が目標とか、恋人同士になる事が最終目的とか、そんなのは自分に言い聞かせるだけの詭弁ですから
本命になれなくとも、本命になりたい願望を持っていようともどっちも同じです
好きなのは形式や表面じゃないですよ
その人の全てが好きな訳で、理屈じゃないと思うし
ツラいと思えるうちはまだ主さんが正常な証拠でしょうね
このスレを立てた意図は何なのか今一つ理解できません
奪いたい訳でもなく別れたい訳でもない
ただ好きなだけ
辛い辛いって主さんが呟くのは良いんですが、レスする側にどんな書き込みを求めているんでしょうか
一緒に辛いね悲しいねって言い合いたいのですか?
彼の惚気話をしたいのかなと思ってしまったんですが違うのかな
スルーしてって、私はあなたにアドバイスしたんですが?
私だって二番手の経験があったから。
自分の望んでた言葉がないからって、それはないよ。
よしよし、つらいね。って言葉がほしいの?
二番手なら二番手なりに、腹をくくれという話しなだけです。
安易な気持ちで二番手やると、だめになるから二番手になるなら腹くくって自分の気持ちは殺す。
自分の気持ちを殺すかわりに、すきな気持ちは生きてるから、二番手をやっている。
それでいいはずだよ??
私は本当に好きだからこそ、関係はもちません。
大好きな彼を不貞の世界に陥れたくはないし、不純な様(浮気)を見たくない。
大切な人がひとりの女性を一途に愛すことができること、最愛の人ただひとりと幸せになることこそを、陰ながら願うべきだと思っています。
誹謗中傷とかも意見のひとつとして聞くのが良いんじゃない
嫌なら書き込みしなければ良いんじゃないかな
失礼だけどそんなイエスマンオンリーな人だけ求めたりだからそんな非常識なことしゃあしゃあとするんじゃない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧