並んでいるときの話題
好きな人とテーマパークに行って長時間 並んでいる時に 話す話題が無くて ほとんど沈黙でした💦彼も何も話してくれなくて 話したいのにどうしていいかわかりませんでした⤵
皆さんなら仕事の話以外で何を話しますか❓
No.1767971 2012/03/23 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話題ですか・・・なんでもいいと思いますよ( ´艸`)
朝の占いの話でも、最近始めた趣味についてとか、次のデートで行ってみたいところは何処かとか、飼い猫がちょっと丸くなってきたとか、納豆にはどんな薬味があうとか、最近観てるテレビのお話とか、レジ袋の小さい奴の活用法についてとか・・・
なんとなくそのとき思ったことでヾ(≧∇≦)
ですから話したくなければ無理に話さなくてもいいと思います(*・ω・)ノ
喋り続けなくてもちゃんと繋がってますってヽ(^0^)ノ
話さなくてもいい人は放っとく時間あってもいいかもしれないけど、私はよく喋るから、なんかどんどん話題が出るかも。 話題って、わざわざ仕事の話しとか家族の話しとかきちんとした話しじゃなくても、寒かったら「う~寒いね」って話して、彼氏も手を自分のポケットに入れてくれたらいいのにね。
あと周りを見てたらたまに話題になりそうなの見付けたり。
今度のデ―トの約束をするとか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧