並んでいるときの話題

回答4 + お礼4 HIT数 1129 あ+ あ-

2012/03/23 21:56(更新日時)

好きな人とテーマパークに行って長時間 並んでいる時に 話す話題が無くて ほとんど沈黙でした💦彼も何も話してくれなくて 話したいのにどうしていいかわかりませんでした⤵

皆さんなら仕事の話以外で何を話しますか❓

No.1767971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話題ですか・・・なんでもいいと思いますよ( ´艸`)
朝の占いの話でも、最近始めた趣味についてとか、次のデートで行ってみたいところは何処かとか、飼い猫がちょっと丸くなってきたとか、納豆にはどんな薬味があうとか、最近観てるテレビのお話とか、レジ袋の小さい奴の活用法についてとか・・・

なんとなくそのとき思ったことでヾ(≧∇≦)

ですから話したくなければ無理に話さなくてもいいと思います(*・ω・)ノ

喋り続けなくてもちゃんと繋がってますってヽ(^0^)ノ

No.2

まだ付き合って浅いんですかね☺

なんか遠慮しなくてもいい間柄になると別に話さなくてもいい関係になりますよね☺

No.3

>> 1 話題ですか・・・なんでもいいと思いますよ( ´艸`) 朝の占いの話でも、最近始めた趣味についてとか、次のデートで行ってみたいところは何処か… レスありがとうございます✨

その時 思ったことを話せば良いんですね✨何かいつも 急にこの話したら変かもとか思って 言えずじまいで…💦😣

No.4

>> 2 まだ付き合って浅いんですかね☺ なんか遠慮しなくてもいい間柄になると別に話さなくてもいい関係になりますよね☺ そうですね💦そんなに長くはないです😣4ヶ月くらい❓

何も話さなくても気まずくない関係に憧れるんですけど 気まずいってことは まだまだってことでしょうか❓😣💦

向こうも向こうで困ってる感じだし😽

No.5

話さなくてもいい人は放っとく時間あってもいいかもしれないけど、私はよく喋るから、なんかどんどん話題が出るかも。 話題って、わざわざ仕事の話しとか家族の話しとかきちんとした話しじゃなくても、寒かったら「う~寒いね」って話して、彼氏も手を自分のポケットに入れてくれたらいいのにね。
あと周りを見てたらたまに話題になりそうなの見付けたり。
今度のデ―トの約束をするとか。

No.6

>> 5 ほんと②😽

寒い寒いとは私がずっと言ってたのは覚えてる…だけど寒いね~で終わり(笑)

なんかな~😽💦

No.7

再。主さんからポケットに手を入れたらいいんですよ。勿論ズボンではなくてパ―カ―のね 笑
手を繋いで、両手で彼の手を握るとか。

No.8

>> 7 出来るものならしたいんですけどね☺

実は 好きな人であって 彼氏ではないんですよ💦😽

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題