自慰のティッシュ
自慰に使用したティッシュと鼻をかんだティッシュの判別の方法って、匂い以外にありますか??😣
彼女にバレてないか不安で…。
新しい回答の受付は終了しました
そのティッシュに注意がいかんかったら
気付かないとは思うけど
わかるんちゃうかな
女性は感がいいし
見た目違う感じはあるし
男兄弟や前に彼氏がいた子だったらわかる確率増えるだろうし
別のことから気付かれることや怪しまれることもあるしねw
一部屋閉めきっていると部屋中にニオイが充満して、髪の毛にもニオイ付きます。
確実に臭いです。
とりあえず、レジ袋でまとめて縛り封印するのは当たり前で、長く放置しない事 を気をつけるしかないです。
前はトイレに流してたんですけど…一人暮らしでトイレ変わって詰まったので、オススメしません。
トイレットペーパーに出すとか…流せるトイレ掃除の紙などに出してすぐに流すと安心ですが、コストがかかるが、そのくらい我慢してください。必要経費です。
再です。
部屋で出す時は、トイレットペーパー(やわらかいダブルのもの)かトイレに流せるティッシュ(ポケットティッシュ形で売ってる)を使いましょう。
どちらも高いものではないので安心して使えるし、ロールペーパーをティッシュ代わりに使えるように部屋におけるケースも売られていますから、違和感は無いと思います。
そして、使用後はできるだけ速やかにトイレへ流しましょうね。
(射精後は尿道掃除にオシッコを通したくなりますからその時にでも一緒に…)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 564HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 244HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 408HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 443HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧