恥知らずなのは、お互い様。
病院への不誠実な対応についての、主さんへの、批判とは程遠い、あまりに酷い誹謗中傷に反論をした所、よほど勘にさわったらしく、苛め?の矛先が今度は、私に向かってきそうです。散々、言いたい放題でふくろ叩きしても、まだ飽きたらないのでしょう。よってたかって、これでもかと・・。あまりに卑怯で呆れます。苛めに加担して、おもしろがってる人も最低です。
新しい回答の受付は終了しました
ねぇ 主さん 主さんは みんなに同調しないといけないんですか?本音レスしてはいけませんか?と言いますが みんなも同じですよ。
主さんに同調しないといけませんか?間違ってました 主さんが正しいです。と言われるまで 噛み付いてきますか?
十人十色 それぞれ考えがあり レスがありでいいんじゃない?どこまで平行線で行きますか?
自分なりに参考にしたり 出来なかったりでいいんじゃない?確かに 良いレスしても袋叩きに合う事もありますよ 姑の悪口言ってる嫁に 反対意見すればヒドイ事になります。でも そんなのも頭に入れて レスするかしないか 自分で判断したらいいのでは?イジメとか 何か主さんの方が執拗に そこへつなげたい感じがします。
>> 49 こんな匿名サイトに切れたの^^ ココは 知ったか 暇つぶし 吐き捨て ストレス発散 愚痴以外 相談事等は顔と名が見える… 相談事?元々は、主さんの悪口愚痴吐き捨てに、異常なほどの誹謗中傷があって、私がやり過ぎでしょみたいなレスが発端です。主さんの発言は許せないが、口汚いレスは当たり前みたいな言い分は、勝手な言い分では・・同調しないといけないみたいなレスも不思議。あなたの意に添わないレスですみませんね。あなたも14歳かと思ってしまいました。などと言ったら、またバカにされそうですね。14歳に見える私のレスを相手にしてたら、あなたも笑い者にされますよ。スルーすればいいのに、わざわざ、忠告なのかバカにして楽しんでるのか・・批判に便乗したかったんですね。
他の人のレスに対しての意見しようとすると 本来の趣旨から逸脱しやすくなります
本文と補足の事情を知るためのお礼をみて 意見するだけでいいと私は思っています
意見を求めるのはスレ主であって回答者でない
貴女が反論を受ける一番の原因は執拗に繰り返すレスです。
それも、主対レス者ならまだ分かりますが、向こうのスレではレス者の貴女が一方的に他レス者に何度も何度も繰り返してます。
自分の意見に賛同のレスが来るまで止めませんよ!と言わんばかりに。
たった一度のレスでもそれが他者を納得させるものなら、例え賛同のレスが無くても理解してくれる人は理解してるはずです。
それを汲む事も無く、何度も繰り返すレスはKYで、鬱陶しいだけでしょ。
自分も他スレで、多数意見に対してたった一人でも自分の意見が違うと思った場合は、自分の意見をレスする事もあります。
でも、貴女と大きく違うのは執拗にレスを繰り返さないし、分かる人は分かってくれると思うので賛同意見が来るまで続けようとしない事です。
自分と同じ経験は他者の方も一度や二度は体験してる人も居ると思いますよ。
意見が集中するのはサイト独特の特性の部分もあるし、中傷には削除機能や閉鎖手段もあります。
最後に言いたいのは、自分の意見を自分の意見をと我を張るレスは止める事です、そして、レスをしたら後はロム者の判断に任せる事です。
延々(永遠、じゃないです)と続くのは 、他の方も指摘されるように、あなたが執拗だからです。
お互い様なら もうそれでいいじゃないですか。
確かに、スレ立ては自由です。ですが、この手のスレは、追っかけスレ とも言って、あまり善しとはされません。
年齢相応の
分別というものは、たとえ「たかがサイト」であっても、必要だと思います。
一つの事にあまりにも拘り過ぎますと、生活が楽しくなくなってしまいます。
満レスになって まだ気が済まなければ、続けますか?
違うと思います。
主さんは、わかりました、と仰いながら、お礼ではなく、反論を続けられているだけの様です。
それで、お互い不快になるだけなら、もうやめませんか(強制ではなく、提案です)。
私も 書込は、これ一回限りとします。
お返事も、無くても構いません。
なぜ此処の主が叩かれたのか…
それは、前のスレはあくまで43女のスレです。それをあなたのスレのように粘着して連投したからでしょうね。
しつこく他人にレスすれば、そんなに自分の意見を押しつけたいのか?となります。
あくまであなたは返事をしただけと言うでしょうが、あのスレを立てたのはあなたではありません。
引く事も大事なのです。
主さんははっきり言ってこういうところには向かないんだと思います。
もっと管理人さんが厳しいところ、居心地のよいところにいたほうが主も精神的に良いのでは?
そもそもあそこのスレではあの主自身が間違えている事を言っていました。だから周りは意見するのです。その意見の仕方は色々です。おばさんと言われるのもおかしいとは思わないです。
年齢的にも事実ではないですか?
主が非難だと言うならば非難にならない言葉であそこの主に対する意見を述べればいいだけのこと。
横レスばかりされては、周りの人も自分の考えや意見が述べられません。
実際にスレが荒れても主の出方によっては修正される場合もあります。
あそこは主が出てこなかった時点でつりなのかわかりませんが、嫌なら主自身が意見を述べれば良いんです。
別のスレで荒れても養護する意見のべる人もいますが、そういう考えがおかしくない場合であって大概反論してもなかには同調してくれる人がいます。
ですが今回は明らかにスレの内容がおかしいのに対しあそこのスレ主を養護するようにとられてもおかしくない内容を書くから主も叩かれるんです。
一緒になって叩くつもりはなくとも、正直叩かれてもおかしくないなと思われるスレってあると私は思います。
そういうのは言葉が悪くても、その人の意見なんだと思います。
それがおかしいと思うなら、そうならないようにスレ主の質問に答えれば良いんです。
冷静に判断できず一部の意見にヒートアップしてしつこく他人のスレまで持ってきて白黒つけるまで討論しなければならない性格では、こういう場は向かないと思います。
あのスレはあれで終わりなんです。
わざわざ矛先が自分に向かうと言いながら、新しいスレたてて矛先を自分に向けようとすること、あのスレを知らない人もいるのにわざわざ晒し者にする行為、おかしいと思います。
それに主は暴言とか責めすぎとか言いますが削除されないのが答えではないですか。
昨夜のうちに閉鎖しなかったんですか。呆れました。
誰も放置逃げだなんて思いませんから、宣言したなら閉鎖して下さい。
主さん…こんなスレ立ててすっきりしましたか?あまりの執拗さに少々ゾッとしました。
スレタイ:恥知らずはお互い様…
大人として恥は持っていた方がいいと思うよ
相手のレベルに合わせて自分を下げる必要はないです
主も意固地にならないで
看護師への暴言は主もやめた方が良いって思ってるんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧