彼氏とのことで…
付き合っている彼氏がいます
普段は仲良しで、順調に付き合っています
でも、今少し困っていることがあります
彼は私をイかせたいようなんです
私は彼氏が初めての相手です
行為にも慣れ始めてきましたが、まだイクことがよく分かりません
気持ちがいいことは分かります
でも、その先(?)が怖いです
イきそうになっている時は怖くて彼に途中で止めてもらっています
怖いことを伝えると「怖くないから。大丈夫だよ」と、優しく言ってくれます
それでも毎回そんな感じで…
イクことって大事ですか?
イクことに執着されると怖いです
私は今のままで十分満たされているのに…
彼に今のままでいいと伝えるか、
慣れてイけるようになるか
どうしたらいいんでしょうか?
あと、女性の方はイクのは怖くありませんか?
ちなみに彼氏は人並みに経験はあります
避妊はしています
アドバイスをお願いします
新しい回答の受付は終了しました
男って大抵AVのイくシーンを見て
自分も女性をいかせてみたい
と思ってるからイくまでするんですよ~
AVは演出効果で女性がイくところを撮影してますが、本気でイってないって言うのが見る側の男性には解らないんですよ
それを真に受けて自分もイかせたら男としてのハクが付くと勘違いしてるんです。
主さんの彼氏も多分そんな事で主さんをイかせたいんだと思います。
女性はイかなくても、愛撫やキス、ハグだけでも十分満たされるのだと教えないと男は勘違いしたまま女性との接し方を変えません。
男のセックスに対する思考を変えるのは容易じゃないですよ~
間違った男目線のセックスを教える本やDVDが蔓延してますからね~
だから、日本人男性はセックスが下手くそなんです。
最初は怖いかもしれませんが、
だんだんと慣れていけば
大丈夫だと思います😳💡
イク時の気持ち良さとか
これからわかっていけば
いいと思います✨
彼も理解してくれますよ💖
ゆっくりと自分のペースで👍
私は彼の「怖くない大丈夫」の言葉のように彼女との未知との探検をしたいですなぁ。
イクことが大事ではないけど、今の現状だけに満足して新たな一歩を拒むのはどうかと思う。
切磋琢磨。互いにああでもないこうでもないと二人で高めていくHって楽しいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 603HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 529HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 445HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧