急に
最近彼のエッチがあまり気持ちよくありません😠 付き合って3年近くなりますが、未だにラブラブだし仲良しです😃でもエッチに慣れたのか…彼に激しくされても感じなくて困ってます💦実はちょっと前までは本当にイクくらい気持ちよかったのに急になんです。なんとなくですがあたりどころが前より悪いというか… 彼のが届いてない感じなんです💦だから激しく奥を突かれても全然感じなくて辛いです…でも彼はものすごく気持ちよさそうで途中いきそうになるときさえあります。この違いはなんなのか…😱
とにかく演技するしかなくて困ってます😢
なにかアドバイス頂けたら嬉しいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
3年も交際してセックスしていたら慣れもあるし、女性の身体は年齢と共に変化しますからね☝
彼氏は主さんが初めてであれば不慣れな事や女性の身体を知り尽くして居ないのだと思います。
男性はただ力強く突けば良いと思っている人もいますが、女性の状況で変化させる事が良いのですが、難しいですよね☝
ただマンネリ化しても演技だけはダメですよ☝
彼氏が誤解して成長しませんから☝
演技はよくないよ!
彼氏は貴女が満足して、いってると思ってる。
貴女も演技じゃ、気持ちよくないし苦痛になります。
話しにくいだろうが、たまには変わった体位試してみたり😉
痛い時は、痛いと。
挿入時の感じがあまり感じなくなったら別のポーズチャレンジ❤❤
お互いマンネリならないようにラブ×2にしてください。
経験浅く若い🚹は 自分の快感を満たすためと、激しく突くほうが女性は感じると思い込んでいます。
貴女が彼と付き合い始めたころは、貴女の身体は開発途中だったのではありませんか❓
エッチ回数(経験)を重ねていくうちに、貴女の身体の感じ方が変わってきたのでしょうね。
貴女が彼を本当に愛しているなら、感じてるふりの演技などしないで、正直に伝えてはいかがでしょうか❓
女性の身体のデリケートさをきちんと理解してもらって、貴女も以前のようにイケるようになれたらいいですね😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧