急に

回答5 + お礼2 HIT数 3907 あ+ あ-

2012/04/09 19:11(更新日時)

最近彼のエッチがあまり気持ちよくありません😠 付き合って3年近くなりますが、未だにラブラブだし仲良しです😃でもエッチに慣れたのか…彼に激しくされても感じなくて困ってます💦実はちょっと前までは本当にイクくらい気持ちよかったのに急になんです。なんとなくですがあたりどころが前より悪いというか… 彼のが届いてない感じなんです💦だから激しく奥を突かれても全然感じなくて辛いです…でも彼はものすごく気持ちよさそうで途中いきそうになるときさえあります。この違いはなんなのか…😱
とにかく演技するしかなくて困ってます😢
なにかアドバイス頂けたら嬉しいです🙇

No.1775839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏のセックスに飽きてきてるか主さんの体調が変わってきた。

No.2

経験浅く若い🚹は 自分の快感を満たすためと、激しく突くほうが女性は感じると思い込んでいます。

貴女が彼と付き合い始めたころは、貴女の身体は開発途中だったのではありませんか❓

エッチ回数(経験)を重ねていくうちに、貴女の身体の感じ方が変わってきたのでしょうね。

貴女が彼を本当に愛しているなら、感じてるふりの演技などしないで、正直に伝えてはいかがでしょうか❓

女性の身体のデリケートさをきちんと理解してもらって、貴女も以前のようにイケるようになれたらいいですね😄

No.3

>> 1 彼氏のセックスに飽きてきてるか主さんの体調が変わってきた。 ありがとうございます☺
体調…変わってきてるかもしれません💦

No.4

>> 2 経験浅く若い🚹は 自分の快感を満たすためと、激しく突くほうが女性は感じると思い込んでいます。 貴女が彼と付き合い始めたころは、貴女… ありがとうございます☺
私も彼に失礼だし言った方がいいかなぁとは思いました😢
私は彼しか経験がなく正直エッチが物足りないと女としてはちょっと切ないです…勇気を出して彼に話してみます🙇✨

No.5

演技はよくないよ!
彼氏は貴女が満足して、いってると思ってる。

貴女も演技じゃ、気持ちよくないし苦痛になります。

話しにくいだろうが、たまには変わった体位試してみたり😉

痛い時は、痛いと。

挿入時の感じがあまり感じなくなったら別のポーズチャレンジ❤❤

お互いマンネリならないようにラブ×2にしてください。

No.6

3年も交際してセックスしていたら慣れもあるし、女性の身体は年齢と共に変化しますからね☝
彼氏は主さんが初めてであれば不慣れな事や女性の身体を知り尽くして居ないのだと思います。

男性はただ力強く突けば良いと思っている人もいますが、女性の状況で変化させる事が良いのですが、難しいですよね☝

ただマンネリ化しても演技だけはダメですよ☝
彼氏が誤解して成長しませんから☝

No.7

痛いとか、そこ違うとか言った方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧