SS 主人の浮気相手は、弟の嫁も❓
SS… 主人が、私の弟の元嫁と、電話を長い期間してたんです。弟夫婦の原因は、弟にあるので、私たち身内は、弟と縁を切りましたが、元義理妹とは、いまでも仲良しです。とは言え、会うのは、一年に二回とかです。と、思ってましたが(;_;)
主人の浮気の為、携帯の発信履歴書類をとって調べて、わかりました(>_<)
元義理妹に 聞いたら、私の実家の不満を 二人で話たり、相談したりしただけで、何もないよっていいますが…(ToT)
別れてもう 10年たつのですよ(>_<)
主人にきけば、相談に乗ってもらったといいますが、出張先や夜、私が居ないときに 電話するって、相談じゃなく 遊びですよね💦 浮気相手にしてる事と同じです。
で、また妹に 聞くと「お互いの悩みを相談しあった事もあるし、お兄さんが、暇だったんじゃない❓深く考えなくていいよ」って 言いますが😒
浮気相手も 悩みを相談しあったのが、きっかけと言ってました💧
主人は、自営業で仕事柄、女性に会う機会はない職種なので、安心してたら、身内や、事務員に手を出してたって、事です。調べたら、ここ一年で、昼間にナンパ、事務員と浮気、飲み屋の女、ソープ で、5つめが、元義理妹!私、精神がズタズタです。皆さんなら、どう思いますか❓元義理妹の件
元義理妹は、とても良い人です。八方美人な所もありますが!
新しい回答の受付は終了しました
そもそも旦那が、嫁(あなた)の弟の嫁の連絡先なんて何で知ってるのですか?
浮気した理由なんてこの際どうでも良いです。
風俗やら社員やら義妹やら、あっちこっち女に手をつけて、なぜ、そんな男と離婚せず夫婦続けるんです?
こんなとこで相談したって女たらしは変わりませんし、離婚しないなら黙認するしかないし、不満あるなら離婚したら良いんじゃないですか?
旦那さんからしたら 一番知られたくない相手だろうし
もう 浮気ってゆ~か 本気のような気がするけど…
妹相手だと もう許すとかの問題じゃないね…
あくまで 家は 生活って割りきって お互い 自分の好きに生きてみたら?
自分の 立場だけは ハッキリさせてくださいね…
後々の事考えたら 一筆貰うのが 賢明かと思います
主さんの前スレ読んだけど、旦那様は女性にだらしないだけ。
あと若い女性の方がいいに決まってるでしょ。
芸能人で色惚けした人を見ればよくわかる。
経営者だから旦那様がモテるんじゃなくて、お金があるから相手にしてもらえるだけ。
浮気の理由なんていくらでも後付け出来ますから主さんのせいにすればOK。
そんな旦那様でも老いて介護を考える頃には改心して戻ってきますよ。
うちの姑も同じ様な思いしましたけど、帰ってきましたよ。 だって老人になったら愛人達より介護してくれる女房の方がいいんですから。
姑は顔に出さなかったけどハラワタ煮えくりかえってたと思います。
運よく舅は70手前で亡くなり、姑は凄くアグレッシブに活動しています。
妾何人いても動じない強い人です。
前の前のスレッドでもレスしたけど、主さんにスルーされてしまったので、もう一度書き込みますね。
旦那さん51歳で、不特定多数の女性と関係しているなら、何か病気に感染してるかもしれませんよ。心配(する振り)して、病院で検査してみては?最悪、命に関わる病気に感染してるかも。何らかの感染病が発覚すれば、旦那さんの女遊びも大人しくなるかもしれませんよ。
もう削除されてますが、No.39、No.40、No.42で、主さんとお兄さん6さんは、個人的なやり取りをしてましたからね。
mixiやグリーンをやってるか?という主さんの質問に、お兄さん6は、別のサイトを紹介。
SSというのも、お二人の暗号ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧