出張から…😔
もうすぐ彼女が帰ってきます💡
私はバイで、彼女と付き合って1年半遠距離を経て、実家から上京し同棲してもうすぐ一年になります✨
彼女は仕事柄2ヶ月に一回は出張があり、期間も様々です😔
今回は今までで一番長く、1ヶ月でした💡明後日彼女が帰ってきます☺
けど…ここ5日間程、朝か晩に一件事務的なメールしか返ってきません😫私は友達もこちらにはほとんどおらず、彼女に依存してるのは自分でも分かっているのですが…彼女のことが好きでたまらないんです😔
彼女からすれば…重いのかもしれません…。
二日前に、彼女にメールで「依存しすぎててごめんね…。これからは友達も作るよう努力する」と伝えたのですが、それに関してのメールは返ってきませんでした😭⤵
連絡もままならないまま、彼女の心が離れてしまったんじゃないかって…ただただ不安で帰ってきても会うのがこわいです😫
よいアドバイスありませんか??😢あなたのアドバイスを聞かせてください💡
長文読んで頂き有難うございました🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
気持ちすごくわかりますよ‼
でもメールでは気持ちは伝わりにくいものですよね💦
だからわたしは彼氏には寂しいなどのメールはしないようにしてます。
「依存しないようにするから…」というメールをする時点でかなり依存しているし、やはり重いと思います😢
彼女さんもあなたの気持ちが痛いほど伝わるのでよけい重いし悲しいのだと思います💦
これからは行動で示してみたらどうですか?そしたら彼女にとってあなたが癒しの場所に変わると思いますよ✨
頑張ってくださぃ💕
①さん🙇
レスありがとうございます✨
そうですよね…😔ここのスレで相談した相手に提案されてそんなメールを送り…後で後悔しました⤵
メールだと表情が見えないので不安です😢
帰ってきてからの行動で示すしかないですよね💡彼女が帰ってきて、冷たかったりしたら…極端に意地を張って喜ばなかったりしてしまいそうです😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧