コンサート
なんで韓流のコンサートって日本人のコンサートよりも高いんですか? 少女時代 KARA ビッグバン 東方神起等っと言ったKーPOPアーティストのコンサートやライブはほぼ8000円から一万前後しますが、日本人や安いけど、ぼったくりじゃないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんよ💦
日本のアーティストだって中国や海外行けば同じくらいの高値になってます😃
あなたも好きな芸能人・趣味くらいあるでしょ?
それとも、ゲームやアニメや声優?(笑)
なんであろうと、好きな人には十分価値があるのです。
大人ならそのくらいわかるよね?
それから、CDやDVDは新大久保行ってみなさい😸新品がほぼ半額で売ってるよ。
↑ただし韓国版だけどね(笑)
主さんが韓国嫌いなのは勝手だけど、荒れそうなスレだなぁ(笑)
EXILE全席指定9500円 ジャニーズ全般ライブ料金 平均7200円
SMAP上海ライブ料金 12500円~21500円
男21歳 韓国批判常連
なんで観光地は何でも高いの?
ペットボトル300円 缶ジュース200円
高いと感じたよ。
何で野球場は何でも高いの?
ビール500が600円 ホットドック500円
これをぼったくりと言うか?
納得して買ってるのをぼったくりと言わないよ。
レベルの低い韓国批判は惨めと気付けよ。
日本人のアーティストが海外でコンサートする時も反対にそれくらい料金取ってますよ。むしろK-POPのアーティスト達なんかよりも高く1万越えなんて当たり前です。それに日本人が日本で行うコンサート…あゆやGLAY.EXILEなんかのコンサートも8000円なんか余裕で越えます。
韓流は韓国の大統領直属の機関で日本に揺さぶりをかける為の国策としてやっている作為的なブームである。
NHK 富士テレビ 朝日新聞などに在日または帰化人を潜り込ませメディアの操作を企んでいる。
これは中国も同じ事をしている。ドイツ フランスなどのメディアは この事に日本に警鐘を鳴らしているが ポワンとしているのは日本政府だけ。
フランスのニュース番組の最後に日本は言論統制されている 政府からではなく他国から
こんなひねくったコメントを発表していた。
韓国に行かない事 韓流に乗せられない事をお勧めします。
ちなみに私は反韓ではなかったが調べれば調べるほど疑惑だらけになって行った。中・韓人は信用出来ない。
これは台湾では常識の事
ありゃりゃ?(笑)
主さん、予想外にスレに共感してくれる人が少ないand自分の知識の無さを思い知らされるレスの多さで、出てこれないのかな?😂
お礼はマナーだよ。
できない主は批判する資格なし~
通行人8さん 自分はKーPOPの連中は、出稼ぎに来てる人たちだと思って、コンサートやライブで稼ごうとかって思って値段設定が高めなのかな?ってくらいしか思ってなかったですよね 予想外の返答に戸惑ってます
コンサートのチケット代なんて、経費次第で変わってくるからねぇ。
ハコが大きくて賃料が高ければ、その分チケット代に跳ね返ってくるのは当たり前だし。
どこかのキャパ200人くらいのライブハウスでのコンサートが9000円だったら、ぼったくってると思うだろうけど。
>>なんだ。K-POPを叩きたい嫌韓のネトウヨですか。
今気づいた?
俺、スレ立った時から分かったよ。(笑)
この板の嫌韓ネタってさ、作者はひねったつもりでもみえみえなんだよね。
近所のウンコする犬とかさ。
↑同感。
韓国ネタスレを立てる奴らは、間抜けなの多いよな。
昨日も韓国ネタスレ立ってるな。
敷地に犬の糞をする韓国人に迷惑。
バレバレの韓国人叩きネタ。
毎週絶対嫌韓ネトウヨはスレ立てる執念は誉めるよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧