会いたいよ
大好きな人がいました。
その時の私には、心に余裕がなく、負担ばかりかけて、優しさや癒しを与えれてませんでした。
傷つけてばかりでした。
お互い家族以上の兄弟のような仲でした。
私は、彼は私とずっといてくれると、当たり前に思ってました。
でも別れて、彼に新しい彼女が出来て、、、
辛くていろんな事が、何でもっと大事にできなかったのと、後悔ばかり。
あれから何年か経って、私は変わったよ。
一人でもなんとか頑張ってるよ。でもね、あなたがいないと、心が半分なくなったみたいに、不安に押し潰されそうになるよ。
友達でもいいけど、それさえも拒否されて、、、
あなたは今とても大切な人と幸せになるために頑張ってるんだもんね。
今更かもしれないけど、私の病気も落ち着いたよ、もう迷惑はかからないよ。
またいつか、笑いながら私の名前呼んでくれる日は来るかな、、
夢の話ですね、
毎日夢の中で彼が優しく楽しそうに笑いながら、話かけてくれる。
それで満足しなきゃいけないかな、、、
新しい回答の受付は終了しました
う~ん、気持ちはわかるけど‥友達としても拒否するその人は、まともな人だったって事だよ。
だって主さんなら、彼氏が元彼女と友達とはいえ、ずっと繋がってたらいい気する?
第一、主さんそんな気持ちなんだよ。
それで友達といわれても。
失礼だけど、主さんみたいのは、
元彼の現在の彼女や妻からは一番嫌がられます。
別れたら終わりです。勿論友達付き合いしてる人達も世の中にはいるけど、それも結婚したりすると終わりになったりするし。
主さんはこれからを見て楽しく生きて下さい。
色んな男いるんだし、さっさと次いってみよ。
それか男だけが人生じゃないし、
楽しい事は他にもある。
元気で、美味しくご飯食べれて、外にも自由にいけるだけで楽しいと思える人もいるからね。
上見たらきりがないし、下見たらきりがない。
小説かと思ったよ。
彼の事が好きならば、彼も、今の彼女しか今は、考えてないのかも。
いくら、貴方が友達だと望んでも、彼は、今の彼女を不安にさせたくないと、思います。
切ないですが、諦めて、次に進むしかありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧