人類滅亡まで後10日ならどうしますか❓
地球に巨大隕石衝突まで後10日😔各国が協力してミサイル攻撃・レーザー攻撃を試みましたがビクともしません😔どうやら特殊な鉱物で出来てる用です😔映画アルマゲドンの用に隕石の内部から 破壊するのも不可能で、すでに各国はお手上げ 状態です😱発表によると人類の98%以上が死ぬと予測されました👻 人類滅亡まで後10日 あなたはどうしますか❓😭残り2%で生き残るとかはナシで😚
新しい回答の受付は終了しました
独り者だから、話し相手いないし、守るものないし、ボーッとしてる時間が多いと思うけど、10日もあれば、海眺める時とか自然を見てるかも知れない。
あとは、気にはなるだろうからテレビ見たり、飽きたらゲームしてるかもしれない。
今年12月ってなんかあるんかな。どんな気持ちで迎えるんだろうか。
何もしません。
いつも通り起きて、いつも通り寝て、愛猫に餌を与えて、ブラッシングしてあげて最期の時を待ちます。
もし隕石落下時に生き残っても‥無傷で生き残るとは限らない。
もし四肢を失うような怪我をして生き残っても、死ぬより辛い断末魔に苦しみながら死んでしまうかもしれません。
奇跡的に怪我無く生き残ったとしても‥天変地異で地球は灼熱だったり、氷河期のようになったり‥そんな地球にポツリと残されて生き残れるとは思えません。
それなら98%の皆さんと愛猫と一緒に楽に召されたいです。
隕石ね。中々いいせん出してるね😁でも10日じゃ~時間がありすぎだよ。
どこかの国は(どこの国かはわからないよ)絶対に秘密兵器持ってると思う。ミサイル、レーザーじゃなくもっと強力なそれひとつで国が簡単に落ちるくらいの秘密兵器をね
だからたぶん隕石くらいでは無理だよ10日は長すぎだし
なんで秘密兵器があるかと言うと戦争時期は色々な兵器?ま~戦闘機があったはじめと終わりでは進歩が違う
そして戦争が無くなり時間だけが過ぎた。その間の兵器はたいした物はない
ミサイルもたいした事はない
そうなると戦闘機、ミサイル、などカモフラージュでもっと違う兵器を秘密りにつくっているのではないなかと思うんだよ
だから隕石じゃ足りない時間も多すぎだし
みんなすぐ死ぬと思ってるのかな?
真上に落ちて来る以外は即死はないだろうし、生き残りがいるって話なら地軸や大気や水に影響が少ないと、、つまりじわじわ苦しんで死ぬわけでしょ。
ま、とりあえず酒やな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧