憂鬱です

回答2 + お礼2 HIT数 571 あ+ あ-

2006/11/19 09:35(更新日時)

今日、元彼とすれ違ってしまいました。元彼はバスの運転手をしているので会わない方が無理だと思います。
必ずしもと言っていいほど…紹介された人と遊びに行く日に会ってしまったりするので気持ちが乱れてしまいます…自分も新しい恋をしようと、男性と会ったりした次の日に会ってしまったり…
まだ忘れられてません。
会ってしまうのは偶然ばったり!!といった感じです
なんなんでしょうね弱い自分が嫌になります

タグ

No.178085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未練があるなら次を無理に探すより、また連絡してみたら?それで拒絶されたら今度こそあきらめるみたいな。今のままじゃ堂々巡りで前に進めないよね。あたしは別れた男は死んだ人、サヨ~ナラ~、みたいなカンジだから、あっちから話しかけない限り、見かけてもシカトだけど。

No.2

他の男で忘れるのは前向きでいぃ方法だと思うケド、たまには立ち止まって自分と話し合うことも大事なことだと思います。

No.3

>> 1 未練があるなら次を無理に探すより、また連絡してみたら?それで拒絶されたら今度こそあきらめるみたいな。今のままじゃ堂々巡りで前に進めないよね。… すごく割り切っててかっこいいです✨
自分もすぐ割り切れると思ってたのですが、その人だけは違ったみたいです。
今の所その人は特別だったのかもしれませんね、
これから先にそういう男性に出会いたいです。

No.4

>> 2 他の男で忘れるのは前向きでいぃ方法だと思うケド、たまには立ち止まって自分と話し合うことも大事なことだと思います。 焦って行動したら、とんでもない事になった事がありました。
自分と向き合うのも一つの手段ですね。
ゆっくり焦らずを心がけたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧