旦那が…😢😢😢
前立腺の疑いがあるのか、オシッコの出も悪いし、時々、おちんちんの辺りが締め付けられるような痛みがあると言います。病院になかなか行かないのですが、詳しくわかる方いませんか?お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
前立腺に何らかの問題があると思います。
男性の方には多い症状です。
検査に行かれた方が良いですよ。
悪性でなくても、残尿感がある場合、放置しておけば… 将来的に導尿等(管を入れて出す)が必要となってくる場合もありますので早めに受診されるようにおっしゃってみてらいかがでしょうか。
最悪の場合は前立腺癌や前立腺肥大等…
いろんな病気がありますので早めに受診された方が良いかと存じます。
ただ… 男性の場合は受診を躊躇される方が多いですよね(^_^;)女性が婦人科を受診するのはそれほど抵抗はないのですけどね f^_^;
やはり母は強し♪でしょうか(笑)
男性の方は割とよくある症状らしいよ~などと肩を押してあげられてみてはいかがですか。
前立腺癌でないように祈りたいです。私の祖父が前立腺癌です。薬のために摂取できない食品があったり、前立腺癌の影響で他の所にも異常がでたり辛そうです。祖父は若くもないから手術ではなく薬の服用のみです。薬の服用で、何年かは生きれますと言われたみたいです。医者に言われた年数がたとうとしています。 早めの受診、早めの治療で元気になるよう祈っています、長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧