おっぱい好き…

回答9 + お礼1 HIT数 3715 あ+ あ-

2006/10/19 18:48(更新日時)

私の彼はおっぱいが好きなのか下半身よりもおっぱいばから 愛撫します S系なのか 痛いぐらい噛んだり… そんな男性おられますか?別に彼がそれで満足ならいぃですが 気になるのでどんな事でもいいので教えてください🙇

タグ

No.178376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏もオッパイ大好き☺です😊
赤ちゃんみたいにオッパイばかり吸ってます☺

No.2

俺もよく軽く噛んだり揉んだり舐めたりします😁やっぱ痛いかな?

No.3

私の彼氏もです。おっぱい大好きで、前戯もおっぱい中心。挿入してイク時も、おっぱい揉みながらイきます。後戯も、おっぱいモミモミしながら乳首をペロペロ舐めたり、チュウチュウ吸ったり、おっきい赤ちゃんみたいで可愛いです。彼いわく、男にはない柔らかいものだから触りたくなるらしいです。おかげで、2CUP Upしました。(^_^;)

No.4

私の彼もオッパイ大好きですよ😃赤ちゃんみたいですよ~エッチの後もオッパイ触りながら寝てますね(笑)

No.5

ヮタシの彼もぉっぱぃが大好きなんデス☺ぃっつも、触りたがるし👆ゥザィぐらぃ触って来ます(笑)ェッチの時も痛いぐらぃ触ってます😚安心する見たぃダョ😳

No.6

俺の彼女、瘡蓋(かさぶた)かぶった💦💦わら"

No.7

元彼がおっぱい大好きでした。安心するからと言って、必ずおっぱいを触りながら寝てました。

No.8

私の彼も、オッパイ大好きで、運転中もずっと触ってます😳
「俺の物だからイイだろ」って…😥
これは私の物ヨー😱

No.9

👨の人は好きなんですね~嫌いって人いないんじゃないかな

No.10

かさぶた(;・・)実は私もなん軽くできてます(^-^;)いじめるのが好きなんかなぁ😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧