AB型の彼の攻略方は?😥
それなりにボディタッチとか褒めたり好き的なアピールしたりするのに全く気づいて貰えません💦
多分誰にでもそういう態度なんだろなとかこんなにアピールしてても何考えるかわからないと言われてしまいました💦
彼は頭でそろばんをはじいてしまうタイプらしく😂彼の事もよくわかりません💦
本能でも動けないみたいで💦
どうしたら好きになって貰えますかね😥
新しい回答の受付は終了しました
どきっ私、正真正銘のAB型です。
昔からAB型って、あまり良く思われてませんよね?
何でなんでしょうか?
基本的に世界には4種類の血液型しかないのにね。
今は余り耳👂にする事はないんですが、AB型=二重人格的なとらわれ方。
自分の血液型嫌だったなぁ
なんか分かんないけど若い頃.O型って言ってた。
たぶん口に出して言う事と行動する事が苦手なのかな?
もしかして頭の回転チョット速いかな?
でも優しさは結構あるかも?
因みに自己分析でした?
レスしたものの?マークばかりで申し訳ありません。
献血ではAB型は貴重な血液なんですがね。
他レスさんに期待しましょう。
AB型は変人が多いらしいです!
以前TVでやってたけど、東大生にAB型が多いらしいです。
4種類ある血液型でAB型の人口比率は1/10らしいです。
ちょっと変わってるみたいなので、付き合い方もそれなりに考えないといけないかも知れません。
ウチは夫婦でAB型です。
ボディタッチとか褒めたりとかされても興味が芽生えない相手だと次第に不快になります。
基本的に興味がないものは好きになれません。
あまり馴れ馴れしくしないほうが良いと思います。迷惑な好意やアピールに対しては気づかないんじゃなくて、気づかないふりをします。
参考になるかわかりませんが自分はAB型なので(笑)
自分は壁を作りたい派です。
誰とでも距離を取って行動します。
だからガツガツ来られるとちょっと引きます。
誤解されがちですが、嫌いな訳ではなく、自分のペースを乱されるのが嫌なだけです。
逆に自分のペースに合わせてくれる人が好きです。
AB型の人ってあまり自分を出さない気がします。
なので大変ですがゆっくり仲良くなって行ってください。
皆さんありがとうございます!5さんが言うように壁をつくると言ってました😲
踏み込まれたくない領域があるみたいで…なんか本心もよくわかりません💦
付き合い長いんですがわからなくて
陰があるっていうか
ミステリアスでちょっとナルシストです😥
彼をもっと知りたいって思うけど見せてくれない…笑
壁…はい笑
なんかよくわからないんですが面白いと言われます💦
天然なの?って⤵
いやいやあなたも十分天然でしょと💦
いいなと思う物や共感できる部分はかなりあり、似てます
でもやっぱり掴めない
謎です😭
彼がABです。出会ってすぐ、積極的に食事やデートに誘われ付き合い出しました。別に私だけでなく、気に入った女の子には常にそんな感じみたいです。相手がいると一途だと思います。元カノで女の子からの告白で付き合った子が一人だけいて、ストレートに気持ちをぶつけられて胸打たれたらしいです。駆け引きとか嫌いって言ってました。
旦那がABです。
旦那曰わく、自分のテリトリーに入ろうとされるのが嫌みたい。こっちの線よりこっちには来ないでね~みたいな(笑)
あと、第三者の目?になって物事を冷静判断する。一匹狼。知らない人、興味ない人には冷たいが、仲良くなると優しい。
かな😁💦
確かにAB型は二重人格と言われますよね☝
物事に対して常に計算しての行動ですから変に思われているのかもしれない❗
私自身もAB型ですから、物事は計算しながらの事が多いですね。
それに自分が興味がある物には熱中しやすいけど、興味が無い物には冷たいです。
一匹狼タイプですから人付き合いも面倒な相手やタイプの合わない人とは話しもしないし、壁を作り一線を引いています。
AB型を深く知ろうなんてすると疲れるだけ…ほっといて好奇心旺盛だから話題豊富楽しそうにしてると寄ってくるよ…プライド高いからツッコミいれちゃだめボケに徹する…まともに相手すると疲れるからこちらもマイペースで
あくまでも私の周りのAB男です…🙇🙇🙇
私自身AB型でAB型男性と3年付き合いました。
ABは好き嫌いがはっきりしてます。
相手が男でも女でも、出会った最初の時点で、大丈夫な人か無理な人か決まります。
仲良くなりたい人には、最初から積極的になりますが、無理って思った人には壁を作り、心を開かず、何度会っても、話しても無理です。
深く付き合う友人や彼には、第一印象と別人と言われます。
元彼氏がAB型でした。
興味がある人に対しては優しく一途に尽くし、興味のある物や事柄に対してはどこまでも追求し好奇心も大勢でした。
が、しかし、興味の無い人に対しては完全無視、興味の無い物や事柄からは嘘を付き逃げる、と言う感じでした。
優しい時と、まさに冷酷な時とにはっきり分かれていて、操縦するのになかなかの困難を極めました。
AB型の方は、同じAB型をパートナーに選ぶ人が多い気がします。
気心が知れるから、お互い楽に付き合えるのでしょうね。
私もAB型ですが、私が良く感じる事は、自分が何をしようとも、一度、外から冷静に見る事が出来るという事と、あまり熱くなる事が少ないという事です。
告白されたのが分かっても、嬉しいのはありますが、冷静な自分が邪魔をして普通に装ってしまいます。
勿論、個人差はありますよ。
告白して付き合えば😃
AB型にこだわらず1人の男性が好きなんだし。この話しは興味ない、また壁作られた?気にしてたら行動範囲狭まっちゃう😱
相手に合わせてばかりは上手くいかないし自分らしさや個性なくす。
恋するパワーは予測不可能💪
今日休みなら食事誘ってみてはいかが😊
AB型って難しいですよね
極端だし、一人の時は近付かないでオーラ発してるし
でも自分と似た価値観やセンスを持ってる人には興味を抱く感じ
昔AB型の彼がいたけど何を考えてるのか分からなかった
私も彼に訳が分からないって良く言われてたけど
そんな私もAB型(汗)
AB型♂です
他の方も書いてますが、主さんに興味がないんだと思います。
遊び仲間に私を含め4人のAB型がいます。共通してるのは、自分のエリアに踏み込んでこなければ、わりと寛容です。
遠まわしにアピールせず、ストレートに告白してみてはどうですか?
大人な対応は、してくれると思いますよ
やっぱりAB型って難しいですよねぇ~。
でも、そこがまた魅力のひとつでもあるのですよ…。
ハマると本当に素敵な人、なんですが、主さんのおっしゃっる通り、掴みどころが無くて、気持ちに余裕のある方でないと、自分だけ振り回されて、消費消耗してしまいます。
普段血液型で人を区別しないのですが、知人思い浮かべてもAB男性だけはくせ者多いですね~
攻略は厳しいかも…
自分に自信もってる人多いから褒めるとかなり喜びます。
でも、自分から気に入らないと相手へはいかない。
ついでに亭主関白気味だからコントロールは難しい。
私の周りだけかもだけど。参考までに👍✨
血液型でたった4種類しかないのに攻略法、なんて浅はか。
と思う私はABです。
その考え方が嫌いです。
ちなみに私はどんな素敵な人でも自分の好きなひと以外興味ありません。
あとは当たり障りのない態度に留まります。
ねぇ主さん、そんな事に拘らず告白してみたらどうですか?
血液型スレでいつも思うのは…
血液型で勝手にこうだと決めつけられた人の気持ちとか考えないのかな?
自分は相手の立場に立って考えられない人って言ってるもんだけどな。
そんな人が、何型があ~だこ~だ言って 批判してるのが滑稽でならない。
血液型スレ自体もはや禁止にすべきだと思うけどね。
サイトの良識を疑う。
あー、血液型って何となくの特徴なので、そんなにムキになって血液型批判するものでも無いですよ~。
当たりもあれば、ハズレもあり、でも、恋する女のコのもどかしい気持ちをどうにかするには、必須項目だったりする訳で…。
良いではありませんか、ね?。
自分のレス読んで、 勝手に血液型で決める浅はかな考えで傷つけてすみません。 もう人を傷つける事はやめます。…位の事言って欲しかったけど、全く伝わってないみたいですね。
浅はかなアナタ達が 軽率に物事を語るのは危険なんですよ。
てゆーか、何故に血液型診断批判しに来てるワケ?。
こちらのスレ内容から、かなり逸脱してるよね?。
お返しのレスも出来ない方々だから偏見持たれるって現実、気付いて無いところがすでにイタイとは思いませんか?。
横レス失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧