両想いは難しい↘↘↘
両想いって相思相愛ってほんとに難しいです…
想われたい人には想われず💦全く気のない人に想われ💦
好きな人に気に入られるようにメールの内容も絵文字ひとつでもすごく考えて送ります。でもたまにしか返事来ず😣…
数少ないメールを何度も見ては、うん嫌われてないよね😩と言い聞かせ💦
私を想ってくれる人からは、仕事頑張ってね😄✋とかけなげに送ってくれるけど、好きじゃないから何もひびかない😣
きっと私のけなげなメールも好きな人にはひびかずただのメールなんだろう、もう消されてるかもと思うと……😣
はぁ↘↘↘↘
想われたい❗
あなたじゃなくて彼に❗
両想いな人ってそれだけで凄く奇跡で幸せな事だから悩みも幸せにしか聞こえないよ😩
新しい回答の受付は終了しました
自分が追いかけたくなる人は、他の人も追いかけたくなるのが多い=つまりモテる人
モテる人は普通の相手には追いかけなれしていて、ひかれないかもしれません。
自分も誰もが追いかけたくなるいい女になれば、好きな人も振り向いてくれるかも
ただ自分を追いかけてくれる人も付き合えばすごい魅力の持ち主かもしれません。
どこか妥協するとこもありながら、世の中のカップルは成り立っているはず
私は追いかけてくれる人と最初はそんなに~って感じで付き合い、付き合うほど魅力がたくさん出てきて、今では私の方が大好きかも…笑
もうすぐ結婚します。
それも有りかと🐸
どちらを選ぶかも主さん次第です。
がんばれ💨
私が伝えたいと思ってたことを4さんがレスされていました
経験者です
自分の好きな人は、たまに好意を見せてくれるだけでイマイチな感じでしたが、親が亡くなった時に親身に支えになってくれたのが、あまり気がなかった人でした
今は、その人の見えなかった美点がわかり相思相愛です
あれから二年、結果良かったと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝