両想いは難しい↘↘↘

回答6 + お礼6 HIT数 4723 あ+ あ-

2012/05/01 07:22(更新日時)

両想いって相思相愛ってほんとに難しいです…
想われたい人には想われず💦全く気のない人に想われ💦

好きな人に気に入られるようにメールの内容も絵文字ひとつでもすごく考えて送ります。でもたまにしか返事来ず😣…
数少ないメールを何度も見ては、うん嫌われてないよね😩と言い聞かせ💦

私を想ってくれる人からは、仕事頑張ってね😄✋とかけなげに送ってくれるけど、好きじゃないから何もひびかない😣

きっと私のけなげなメールも好きな人にはひびかずただのメールなんだろう、もう消されてるかもと思うと……😣

はぁ↘↘↘↘
想われたい❗
あなたじゃなくて彼に❗

両想いな人ってそれだけで凄く奇跡で幸せな事だから悩みも幸せにしか聞こえないよ😩

No.1785907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

端から相思相愛なんて、奇跡に近いと思う。😓

“思う”よりも“思われる”のが幸せだと思い、答えているうちに良い所もたくさん見えて来て結婚に繋がった人も多いと思いますよ❗😄

No.2

「相思相愛」
凄く久しぶりに聞いた言葉です。
小学生以来かな☺

主さんは、想ってくれる人のメールをどうしていますか?

①返信してる?
②気が向いた時だけ返信?
③全く無視?

No.3

メールを送る以外に貴女は彼に何かアプローチはしていないのですか?
例えば食事や呑みに誘うとか…。

No.4

自分が追いかけたくなる人は、他の人も追いかけたくなるのが多い=つまりモテる人

モテる人は普通の相手には追いかけなれしていて、ひかれないかもしれません。
自分も誰もが追いかけたくなるいい女になれば、好きな人も振り向いてくれるかも

ただ自分を追いかけてくれる人も付き合えばすごい魅力の持ち主かもしれません。

どこか妥協するとこもありながら、世の中のカップルは成り立っているはず

私は追いかけてくれる人と最初はそんなに~って感じで付き合い、付き合うほど魅力がたくさん出てきて、今では私の方が大好きかも…笑
もうすぐ結婚します。
それも有りかと🐸

どちらを選ぶかも主さん次第です。
がんばれ💨

No.5

私は相手から好かれるとその気になるタイプなんで、常に相思相愛になります。

逆に私の旦那は、自分から好きにならないと気乗りしないみたいで、長年彼女が出来なかったそうです。

No.6

>> 1 端から相思相愛なんて、奇跡に近いと思う。😓 “思う”よりも“思われる”のが幸せだと思い、答えているうちに良い所もたくさん見えて来て結婚… ありがとうございます。
良い所はたくさんありそうな人ですが、友達に紹介されたあともう一度会いたい気持ちがどうしてもなくて……
会えば何か変わるでしょうか😩
想われるのはすごく嬉しいです。

No.7

私が伝えたいと思ってたことを4さんがレスされていました
経験者です
自分の好きな人は、たまに好意を見せてくれるだけでイマイチな感じでしたが、親が亡くなった時に親身に支えになってくれたのが、あまり気がなかった人でした
今は、その人の見えなかった美点がわかり相思相愛です
あれから二年、結果良かったと思います

No.8

>> 2 「相思相愛」 凄く久しぶりに聞いた言葉です。 小学生以来かな☺ 主さんは、想ってくれる人のメールをどうしていますか? ①返信してる? ②… ありがとうございます。
メールの返信は…気が向いた時かな…
想ってくれている事はすごく嬉しいけど↘↘

No.9

>> 3 メールを送る以外に貴女は彼に何かアプローチはしていないのですか? 例えば食事や呑みに誘うとか…。 ありがとうございます。
飲みには行きました😄
ますます好きになりました…

No.10

>> 4 自分が追いかけたくなる人は、他の人も追いかけたくなるのが多い=つまりモテる人 モテる人は普通の相手には追いかけなれしていて、ひかれないかも… ありがとうございます。ご結婚されるんですね✨おめでとうございます🙌

私は付き合ってみようかな〜さえも思えなくて…

No.11

>> 5 私は相手から好かれるとその気になるタイプなんで、常に相思相愛になります。 逆に私の旦那は、自分から好きにならないと気乗りしないみたいで… ありがとうございます。想われて好きになる事もありますね〜😄

No.12

>> 7 私が伝えたいと思ってたことを4さんがレスされていました 経験者です 自分の好きな人は、たまに好意を見せてくれるだけでイマイチな感じで… ありがとうございます。
何かきっかけがあれば気持ちに変化はあるのでしょうね😳
やっぱり支えが欲しいし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧