単身赴任の旦那 帰省中の夫婦生活
旦那が大型連休で帰ってきてるんですけど、昼間っからエッチを求めてきます。
子供いるし駄目だよと言ったら実家に預けに行ってまでも、体を求めてきます。
普段エッチしてないからなのかもしれないけど、昼間っからカーテンしめてsexってやだったです。
中に出さないでって言っても構わず動いて中だしするし。
自分勝手なんだもん。
早く帰らないかなって思ってしまいます。
旦那が単身赴任で帰ってくると、同じ感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは自分勝手に求めてくるから嫌なんですよね?
避妊するように言っても聞いてくれない事から想定しても
自分がしたいようにする自分勝手なHだから嫌なのかな?と感じました。
優しさを感じるなら良いけど、自分勝手なら私も嫌かも…
>> 4
主さんは自分勝手に求めてくるから嫌なんですよね?
避妊するように言っても聞いてくれない事から想定しても
自分がしたいようにする自分勝手な…
ありがとうございます。
そうなんです。
帰ってきても子供と遊ぶでもなく、自分は飲みに行って、sexしまくって帰るんです。
昼も夜も何回も求めてくるから、乳首も痛いし下も突かれすぎて痛いし。
子供がいてもおかまいなしだから困ります。
子供3人いて育児に終われ、クタクタなのに手伝ってくれないし、そのくせsexだけは要求。もう子供無理だからゴムしてと言っても、ゴムするとイケないとしてくれないし、中に出さないでと言っても嫁のマ〇コにだして何が悪い状態。
旦那は男の子が欲しいと言ってて(女3人だから)私も男の子欲しい気持ちあるけど、子供を作るだけ作って育児に協力しないからな。
でも長男だから跡取りも必要かなと考えたりします
旦那を庇護する意見が多くてビックリしました。
私からしたら最低ですね。子供の面倒もみないで、預けてまで昼夜関係なくセックスって猿か?って感じですね。普段は自由気ままに一人暮らし、たまに帰ってきてやるだけなんてあり得ませんよ。もっと家族サービスするなり父親の役目をしてもらった方がいいですよ。
子供がいてもお構い無しに手をだしてくるなんて子供を愛してない証拠です。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧