単身赴任の旦那 帰省中の夫婦生活

回答7 + お礼7 HIT数 37360 あ+ あ-

2012/05/01 22:07(更新日時)

旦那が大型連休で帰ってきてるんですけど、昼間っからエッチを求めてきます。
子供いるし駄目だよと言ったら実家に預けに行ってまでも、体を求めてきます。

普段エッチしてないからなのかもしれないけど、昼間っからカーテンしめてsexってやだったです。
中に出さないでって言っても構わず動いて中だしするし。
自分勝手なんだもん。
早く帰らないかなって思ってしまいます。

旦那が単身赴任で帰ってくると、同じ感じですか?

No.1786525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単身赴任の理由は?お子さんまだ小さいでしょうに。

毎週ならともかく、たまになんですから、旦那さんの気持ちに応えて差し上げてもバチは当たらないと思いますよ。

No.2

赴任先で浮気してるよりいいじゃん。それに別に夜でなきゃダメってわけでもないと思うし。

No.3

あなたがた家族の為に一人離れてお仕事されてる旦那様に対して何て事を言うんですか…。

有り得ない。

そんなに嫌なら浮気なり風俗なり公認してあげたらどう?

No.4

主さんは自分勝手に求めてくるから嫌なんですよね?
避妊するように言っても聞いてくれない事から想定しても
自分がしたいようにする自分勝手なHだから嫌なのかな?と感じました。

優しさを感じるなら良いけど、自分勝手なら私も嫌かも…

No.5

求めてくれるうちが花🌸

主さんの年齢ならまだお子さん小学校前ですよね⁉単身赴任を解消したら⁉

No.6

>> 1 単身赴任の理由は?お子さんまだ小さいでしょうに。 毎週ならともかく、たまになんですから、旦那さんの気持ちに応えて差し上げてもバチは当たらな… ありがとうございます。

単身赴任の理由は、子供が小さく、旦那は仕事が帰りが遅いから、実家の近い方がいいだろって事で。
子供は3才から年子で3人。

旦那は月に3、4回 sexしに帰ってきます。
子づくりしに帰ってきてるって嫌み言われたりします。
帰ってくるたんびに妊娠してずっと妊婦だから。

旦那、子供作る行為は大好きだけど子供に興味なし。
確かに生活させてもらってるし、旦那にこたえてあげたい気もあるけど、何回もだからちょっと憂鬱なんです

No.7

>> 2 赴任先で浮気してるよりいいじゃん。それに別に夜でなきゃダメってわけでもないと思うし。 ありがとうございます。

浮気なんか出来ないと思うけど。
ハゲだし、ビールっ腹だしモテないと思うから。

逆に私が拒否すると、浮気してるんだろと疑われます。

子供が寝てる隣りで夜やられるの嫌だけど、今日は子供を預けてきたから、2人でゆっくり過ごそうと昼間から求められ、人の声聞こえるし、やってる最中も携帯なってもピンポンなっても、いいから今は俺だけの時間と言って構わず動いてるし、集中できない

No.8

>> 3 あなたがた家族の為に一人離れてお仕事されてる旦那様に対して何て事を言うんですか…。 有り得ない。 そんなに嫌なら浮気なり風俗な… ありがとうございます。

まあなんとか生活はさせてもらってるんですけど。
帰ってきても子供と遊ぶでもなく、たまに帰ってくるんだから俺を中心に考えろ状態で、子供がいてもキスしたり、おっぱい揉んだり、スカートの中に手を入れてきたりするんです。だから嫌で。

浮気や風俗できるほどのお金ないです

No.9

>> 4 主さんは自分勝手に求めてくるから嫌なんですよね? 避妊するように言っても聞いてくれない事から想定しても 自分がしたいようにする自分勝手な… ありがとうございます。

そうなんです。
帰ってきても子供と遊ぶでもなく、自分は飲みに行って、sexしまくって帰るんです。
昼も夜も何回も求めてくるから、乳首も痛いし下も突かれすぎて痛いし。
子供がいてもおかまいなしだから困ります。
子供3人いて育児に終われ、クタクタなのに手伝ってくれないし、そのくせsexだけは要求。もう子供無理だからゴムしてと言っても、ゴムするとイケないとしてくれないし、中に出さないでと言っても嫁のマ〇コにだして何が悪い状態。
旦那は男の子が欲しいと言ってて(女3人だから)私も男の子欲しい気持ちあるけど、子供を作るだけ作って育児に協力しないからな。
でも長男だから跡取りも必要かなと考えたりします

No.10

>> 5 求めてくれるうちが花🌸 主さんの年齢ならまだお子さん小学校前ですよね⁉単身赴任を解消したら⁉ ありがとうございます。

子供3才、2才、1才です。

旦那は子供の面倒いっさいみないから、手伝ってくれる実家の近くの方が助かります。

旦那が帰ってくると自分中心じゃないと気がすまない人だから、普段が増えるんですよね。

No.11

ピル飲んでは⁉子作りはするのに肝心の子供の面倒を見ず、しかも預けてまでセックスだなんて…親に子供預かることを断ってもらったらどうですか。

No.12

旦那を庇護する意見が多くてビックリしました。
私からしたら最低ですね。子供の面倒もみないで、預けてまで昼夜関係なくセックスって猿か?って感じですね。普段は自由気ままに一人暮らし、たまに帰ってきてやるだけなんてあり得ませんよ。もっと家族サービスするなり父親の役目をしてもらった方がいいですよ。
子供がいてもお構い無しに手をだしてくるなんて子供を愛してない証拠です。

No.13

>> 11 ピル飲んでは⁉子作りはするのに肝心の子供の面倒を見ず、しかも預けてまでセックスだなんて…親に子供預かることを断ってもらったらどうですか。 ありがとうございます。

ピルは体に合わないみたいで、副作用がひどいから飲めないです。

子供の前でも平気で触ってくるから。
子供には見られたくないです

No.14

>> 12 旦那を庇護する意見が多くてビックリしました。 私からしたら最低ですね。子供の面倒もみないで、預けてまで昼夜関係なくセックスって猿か?って感… ありがとうございます。

子供は好きじゃないんですよ。
妊娠しちゃって結婚したから。

離れて暮らしてるし、だから父親って、自分の子供って感じしないのかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました