胸が大きいと損得?

回答64 + お礼10 HIT数 10645 あ+ あ-

2012/05/13 18:42(更新日時)

私は胸が大きい事で、ずっと嫌な思いばかりなんです。友達からは羨ましがられるけど、私はとても嫌です。皆さん損得どちらですか?アドバイスなどもお願いします。

No.1790153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

「胸がデカい」ならおっぱい星人の男性から優しい擁護がいっぱいもらえます😌

これが「顔がデカい」なら、誰も擁護してくれません💦
「Aにも満たないまな板」もしかり💦

誰でも一つくらいは身体的特徴に悩むものですし、その中で「胸がデカい」のはマシな部類の悩みですよ✋

「エラ張りの顔デカ」「一重釣り目」「まな板」「巨乳」、さぁ、どれがマシですか⁉

どうしても耐えきれないくらい嫌ならお金貯めて脂肪吸引すりゃいいんです。一重やまな板で死ぬほど悩んでる人は、大○美容外科~♪も選択肢に入れてます。

No.52

47のレスと私彼氏に美乳って言われるんです~😁のレスはいらんでしょ💧

Cが一番とか貴方のレスは主さんを傷付けてるだけ‼

「私はCだから美乳と言われるの」っていう自慢をするスレじゃないしね😩

No.53

ごめんなさい😔

No.54

そもそも男(彼氏や旦那)の目線の損得は聞いてないんだよ❌

No.55

あと貧乳で困ってるって人は非難されることないけど、巨乳で困ってるって言うと非難されるし嫌われますよね
そういう部分は大きい小さいで違いますね

主さん
嫌なことあったことわかります
でも友達など身近な女の人に巨乳で困ってるっていう発言は喧嘩や嫌われる元ですよ
ここはネットだからいくら叩かれても嫌われてもいいかもしれませんが、どちらが損得というのは言わない方がいいと思います

悩みは人ぞれぞれだし、巨乳の人が貧乳を羨ましがること、貧乳の人が巨乳を羨ましがることがあって当然だし羨ましくても、それを言葉に出すことは反対の悩みを持っている人たちを傷つけるし、絶対に言ってはいけないと思います
トラウマがあり悩んでいてもです

主さんは18歳でまだ学生さんかもしれませんが、働いてお金をためたら脂肪吸引で小さくする手術受けたらいいと思いますよ

豊胸手術簡単らしいですが、その逆は脂肪を取りバランスの良い綺麗な胸の形にするのは難しいそうです
でも主さんのようにトラウマがあり、もし胸がいらないと感じるなら、形気にせずまな板になるまで脂肪吸引してもらえばいいし、簡単に成功すると思いますよ

とにかくお金ためてとってしまいましょう

No.56

巨乳羨ましい(>_<)私なんてB!
けど、顔でカバーされてると当時付き合って
る人に言われ別れました!

男性は巨乳好きとか貧乳嫌いとか脚は
細いのがいいとか、
言うけど、
女性はチ◯コが小さいの嫌いとか
普通に言えない差別が許せない。

私は貧乳で悩みますが、
(豊胸考え中。)
巨乳の方も大変なんですね。

男性キライです(>_<)

男性もチ◯コの大きさが
わかるように暮らせば
女性の気持ちもわかりますよね!

No.57

貧乳より巨乳の方がまだいい。
まぁ、理想はDカップだけどね。

No.58

私もいわゆる巨乳だけど何事も大きさには限度がある😰Cカップぐらいなら可愛いけど、無駄に胸が大きいだけで、形悪いしね。維持なんてよほど努力しないと無理😰
友達も巨乳だけど、お世辞にも綺麗とは言えない形(泣)

まな板も嫌だけど、巨乳も良いことないです。

ここにレスした下品な男たち見てたら分かりますよね😰
胸なんて大きくても性の対象でしか見られないし本当に気持ち悪いです。

No.59

57さんの、チ◯コは何センチ?笑

No.60

若いうちは得だと思うので、今のうち自慢しちゃえ笑

個人的には大きすぎは嫌で、特に細いからだに巨乳とかは嫌。
BとかCのちいさい胸の方がエロく見えます。

胸って下がってくるし、とにかく今は充分魅力的なセックスアピールになるから絶対、得だよ!

No.61

>>56

男性も身長などの外見で普通に差別されますよ。
外見だけじゃなく年収や学歴などでも普通に差別されてますしね。

それなら、
女性も胸や顔や脚で差別されるのは至極当然だと思いますが。

まあ、女性は外見を補填する要素が男性よりも少ないので、
外見的な要素が重視されるのはありますが。

No.62

私も巨乳って言われる程度なら、良かったですけど!

No.63

俺は昔から巨乳が好きだったけど、付き合う人は普通サイズな人が多かった。そして巨乳な人といざ実際付き合うことになったとき、周りの男どもの彼女への目線が気になりだした。

自分が巨乳目的で彼女と付き合ってると思われてるのかなと思うときがあり、恥ずかしくなってきて自分から別れを切り出した。
彼女の中身が好きになり付き合ったのに。

そのとき初めて普通サイズな人がいいなと思った

No.64

かなり深刻に悩まれてるなら整形という手もありますよ。

外国の女性は胸を整形で小さくして可愛くなる方結構いるみたいです。

コンプレックスって人それぞれですからね。

胸が大きい悩みって、東大卒業しちゃった女性みたいな感じかな?学歴がジャマみたいな。

学歴は消せないけど、胸なら整形という手があるだけマシ!

No.65

巨乳の人、すごい羨ましいです(>_<)私はBかC位でやや貧乳です(>_<)一度でいいから爆乳になってみたいと何度思ったことか(−_−;)Cがいいって言う人いますが、仰向けになったら殆どぺったんこですヽ(;▽;) 私の友達はEかF位の子とか普通に胸元大きく開いた服着てますよ♥別に気にせず着ればイイと思います♥
確かに痴漢は嫌ですが、私も貧乳気味ですが、昔からよく痴漢にあいます(>_<)胸だけが原因じゃないかもしれないですよ
まだ、若いしこれから胸が大きくて得すること、いっぱいですよ♪( ´▽`)

No.66

65さん
よく読みましょう💦
主さんはE・Fではなく、HかIカップですよ。

No.67

授乳期のでかぱいが嫌でした。

大きいおっぱいに憧れていたけど、小さくていいです。

気持ちわかります。

No.68

一回だけ主さんと私の胸を交換してみたいなぁ…。
胸で肩こるとか男が胸を見てくるとか体験した事ないもので(笑)
私の悩みは脱いだ時に必ず
「幼児体型(笑)」
と言われる事やどんなに頑張って寄せても谷間どころか隙間ポカーンな事、胸が空いた服を着ても全くセクシーじゃない事(イメージとしては子どもがイタズラで親の服を着てる感じです)。
因みにAカップのブラにパット2枚が通常ですがガバガバです。
3枚に増やそうか画策してます。

No.69

>> 68 一回だけ?ずっと交換して下さい!

No.70

45も性格「ドブス」だよ~口が悪い人の性格がよいとは思えないもの。
もうちょっとましな言葉使ってれば私を言い負かせられたのにね(苦笑)
口が悪い女は胸関係なく魅力半減だよ(--;)
僻みとは言え呆れる…

No.71

・・・色んな意味でカワイソーな人…

これ以上発言する気無いんで毒付くなら好きなだけどうぞ
一応読んでさしあげます

はい。こんなレス残すなんて確かに私も、あなたと同じく性格も根性もドブスやと思うわ~

No.72

爆乳で直接的に得する人は、歌手や女優になる手段として手始めにグラビアで売名するようなMEG○MIや酒○若菜みたいな芸能人くらい。
☆のあきや浜○あゆみはわざわざ脂肪注入したんだからさ。
顔がブサイクだけど注目されたい芸能人には、胸は最強武器だものね。

一般人が爆乳で得をしようとすることに無理がある。潔く自分の身体的特徴を受け入れるか、耐えられないくらい嫌ならお直しするしかないでしょうよ。

No.73

56さん
うら若き乙女が、
チ○コ、チ○コ
やめなさい😂

No.74

73さん。
すみません(>_<)
だって、男性は胸胸言ってもいいのに、
女性は禁止なんて差別だと思って。

男性の、ちん◯がわかる服装に世の中なら
ないかな。笑

またゴメンなさい(-。-;

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧