★26歳以上の男性の方へ

回答10 + お礼10 HIT数 4088 あ+ あ-

2012/05/15 07:04(更新日時)

26歳の彼について
しりたいので、26歳の方を中心にお聞きしたいです(><)

彼と最近夜の営みが減りました。付き合いたての頃は最高逢う度に仲良ししていましたし、最高1日5回したこともあります。しかし、最近では
挿入をしてくれません。主に、口や手でやることを求められます。日頃から彼の愛情は感じられますが、一年も経つと彼女に飽きてしまいますか?年齢的に欲がなくなってしまうのでしょうか😢?

転職したばかりでストレスが溜まってはいます。
そういう場合めんどくさくなってしたくないですか?

不安になってしまうのでみなさんのアドバイスお願いします(´;Д;)

No.1791837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初の一回あなたに射精した時点でもう、興味はありません。付き合ってるのは、次に射精する相手が見つからない、探すのが面倒くさい、あなたなら又何時でも射精出来る、まぁこんな程度の理由です。彼だって『ヒトのオス』ですから。

No.2

>> 1 最初の一回だけで興味がなくなってしまうんですか😭?????男ってそんなものなんですか😭そこまで考えてなかったのでショックです…

No.3

ただの慢心だと思います。

大人しく彼の言いなりになっているとますます自分本位な性欲処理を求められますよ。

プライドを持って下さい。

こういう男ほどいざとなったら(貴女が彼に嫌気がさし別れを切り出した場合)「別れないでくれぇぇ」と泣き付いて来ます。

No.4

>> 3 慢心ってなんですか😱?

してくれないのに自分はしろって言うよね、とか言ってるんですけど、この言い方では逆効果ですか😣?
ハッキリ意志を伝えるにはどういったら聞くでしょうか?

No.5

挿入ナシでも貴方がイケてれば問題ないと思います。

No.6

①みたいなのは少数ですよ💧

確かに疲労がたまってるとHがしたくなくなります 腰を動かすのがしんどかったり
それでも出したい気持ちはある
彼女がしてくれたらうれしいって思うことはありますよ、確かに
でも頻繁にそうする、してもらうのは普通気が引けるし自分だけ悪いなと思ってあたりまえでしょう

そこで提案
主さんが彼氏に上で頑張るからしよ、って言ってみれば?
独りよがりなのは🆖だし、かといってそれを責めるのは言うほうも言われるほうもいい気しないもんですからね😓

No.7

新鮮味が薄れる分、たしかにするのが面倒にはなりますね。
一日五回していたのは、彼氏が貴女との行為に興奮していたのも事実だと思います。
自分も付き合って一年で、今は月に一回ぐらいなんですが、長続きするかはお互いウマがあうなど、セックス以外でも居心地がいいかどうかかなと感じてます。

No.8

>> 5 挿入ナシでも貴方がイケてれば問題ないと思います。 挿入なしで胸しか触ってくれないのでイケません。1人でする回数が多くなってしまいました…

No.9

>> 6 ①みたいなのは少数ですよ💧 確かに疲労がたまってるとHがしたくなくなります 腰を動かすのがしんどかったり それでも出したい気持ちはあ… レスありがとうございます🙇
少数なんですか?彼もそうじゃないといいです😔
やっぱり疲れるとそういう気分になるんですね😔
してもらう時は八割方彼が動いているので疲れるとは思います😱
私が上で動いてもイかせてあげられない気がするし、この間私から誘ったらめんどくさそうな顔をしながらTVをみながら上に乗せられました…
それ以来自分から誘うのも自信がなくなってしまいました。

No.10

>> 7 新鮮味が薄れる分、たしかにするのが面倒にはなりますね。 一日五回していたのは、彼氏が貴女との行為に興奮していたのも事実だと思います。 … レスありがとうございます🙇やっぱり慣れてしまうんですね…一緒にいるときは毎日一緒にお風呂に入るので尚更興奮しないのかなと思います…。
私はたぶん週1ぐらいなのですが、そんなもんなんですね😔
結婚したいので、回数が少ない分赤ちゃんが出来なかったら、とかレスになったら、とか色々考えちゃいます…😔

No.11

相手が今年40歳ですが
いまだに会うたび‥というか毎日してます
付き合って2年です。

年齢的になのか、休日とかでも1日2回が限度だけど射精しないにしてもひたすらくっつきたがります。

人によりけりなんですね、
別にキライになったとかじゃないんでしょうけどね

No.12

>> 11 自慢に聞こえてしまう私は最低ですね…
彼のことが好きなので不安になってしまうので申し訳ありません。

No.13

セックスの回数が極端に減っている例ですね。

いくつかの原因があると思います。年齢的に性欲は健康であれば十分あります。

性欲がなく元気もなく、あるいはあまりよく眠れていなさそうであれば、何か心的な病を抱えている可能性も。心療内科の受診をお勧めします。

でなければ別の場所で一人かあるいは浮気で性欲処理をしているということ。

いずれにせよ結婚してから夫婦の営みに支障がでますので、原因を継続して探ってみてください。

No.14

>> 13
夢遊病や無呼吸のような症状があり毎日あまり眠れてはいないようです😢この時点で本当なら診療内科に行くべきですよね😔
性欲があるないはよく分からないのですが、なんて表現したらいいのか分かりませんが、アレは大きくなります。しかし、彼女がいて自分で出すのは嫌なようで、私に出してといってきます😔出すのは構わないと思っていたのですが、これに慣れてしまって性欲処理に使われるのは嫌ですし、彼だけ気持ちよくなるのも嫌なので、最近は断っています😣
浮気も絶対ありえません。浮気自体を嫌い、仕事以外は私と連絡を取っていますし、そんなヒマはありません。
スレありがとうございます🙇

No.15

何だか風俗嬢みたいな扱いですね…

No.16

>> 15 風俗嬢ごっこしたからですかね…

No.17

男性ではなくてすみません。31歳の彼がいます。
私も最初の頃毎日セックスしてたけど、一年くらいたった今はやっぱり減りましたよー
でもそんなものなんじゃないかと思います。26~くらいって仕事も忙しいし、疲れてるし、セックスが億劫になるのも事実です。毎回一緒にお風呂に入るのやめてみたらどうですか?

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇女性の方の意見でも参考になりました!

やっぱり仕事が忙しいとそうなっちゃうんですかね😫💦💦💦理解しなきゃいけないところですよね…
今じゃ一緒にお風呂が普通になってしまっているのでなんて切り出したらいいか分かりません😔

ナツさんはそれで不満はないですか?

No.19

確かに身体が疲れていたりするとしたい気持ちはあっても身体がついていかなくてグンと回数は減ったりすると思います

でも主さんのスレを見る限り、問題はそこじゃない気がします
彼氏さんの普段の主さんの扱いはどうですか?
ちゃんと愛情や優しさを感じますか?

気持ちが繋がっていたらSexが有っても無くてもあまり問題ではないのではないでしょうか

No.20

>> 19
疲れていると減ってしまうんですね~😔
そうなのかなと思いつつ、私は性欲が強いのかこの年で初めての経験をして目覚めてしまったのか…してくれないとイライラ?してグチグチ言っちゃいます…。
してくれないじゃんとか言ってから後悔する反面、私の気持ちに気づいてと思ってしまうんです…

彼の愛情や優しさは他にいないってくらい感じます。大好きです!

愛されていれば関係ないと思ってもイライラしちゃう私はまだまだ子供ですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧