★26歳以上の男性の方へ
26歳の彼について
しりたいので、26歳の方を中心にお聞きしたいです(><)
彼と最近夜の営みが減りました。付き合いたての頃は最高逢う度に仲良ししていましたし、最高1日5回したこともあります。しかし、最近では
挿入をしてくれません。主に、口や手でやることを求められます。日頃から彼の愛情は感じられますが、一年も経つと彼女に飽きてしまいますか?年齢的に欲がなくなってしまうのでしょうか😢?
転職したばかりでストレスが溜まってはいます。
そういう場合めんどくさくなってしたくないですか?
不安になってしまうのでみなさんのアドバイスお願いします(´;Д;)
新しい回答の受付は終了しました
確かに身体が疲れていたりするとしたい気持ちはあっても身体がついていかなくてグンと回数は減ったりすると思います
でも主さんのスレを見る限り、問題はそこじゃない気がします
彼氏さんの普段の主さんの扱いはどうですか?
ちゃんと愛情や優しさを感じますか?
気持ちが繋がっていたらSexが有っても無くてもあまり問題ではないのではないでしょうか
男性ではなくてすみません。31歳の彼がいます。
私も最初の頃毎日セックスしてたけど、一年くらいたった今はやっぱり減りましたよー
でもそんなものなんじゃないかと思います。26~くらいって仕事も忙しいし、疲れてるし、セックスが億劫になるのも事実です。毎回一緒にお風呂に入るのやめてみたらどうですか?
セックスの回数が極端に減っている例ですね。
いくつかの原因があると思います。年齢的に性欲は健康であれば十分あります。
性欲がなく元気もなく、あるいはあまりよく眠れていなさそうであれば、何か心的な病を抱えている可能性も。心療内科の受診をお勧めします。
でなければ別の場所で一人かあるいは浮気で性欲処理をしているということ。
いずれにせよ結婚してから夫婦の営みに支障がでますので、原因を継続して探ってみてください。
相手が今年40歳ですが
いまだに会うたび‥というか毎日してます
付き合って2年です。
年齢的になのか、休日とかでも1日2回が限度だけど射精しないにしてもひたすらくっつきたがります。
人によりけりなんですね、
別にキライになったとかじゃないんでしょうけどね
新鮮味が薄れる分、たしかにするのが面倒にはなりますね。
一日五回していたのは、彼氏が貴女との行為に興奮していたのも事実だと思います。
自分も付き合って一年で、今は月に一回ぐらいなんですが、長続きするかはお互いウマがあうなど、セックス以外でも居心地がいいかどうかかなと感じてます。
①みたいなのは少数ですよ💧
確かに疲労がたまってるとHがしたくなくなります 腰を動かすのがしんどかったり
それでも出したい気持ちはある
彼女がしてくれたらうれしいって思うことはありますよ、確かに
でも頻繁にそうする、してもらうのは普通気が引けるし自分だけ悪いなと思ってあたりまえでしょう
そこで提案
主さんが彼氏に上で頑張るからしよ、って言ってみれば?
独りよがりなのは🆖だし、かといってそれを責めるのは言うほうも言われるほうもいい気しないもんですからね😓
ただの慢心だと思います。
大人しく彼の言いなりになっているとますます自分本位な性欲処理を求められますよ。
プライドを持って下さい。
こういう男ほどいざとなったら(貴女が彼に嫌気がさし別れを切り出した場合)「別れないでくれぇぇ」と泣き付いて来ます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 681HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧