彼の性癖に悩んでます
異常な事を書いてますので、気分が悪くなる方は読まないようにお願いします。
3年付き合ってる彼の事なんですが、普段スッゴく優しくて一途で思いやりが、あってこんなに尽くしてくれる人居ないって思うくらい本当に凄く良い彼なんですが、彼の性癖に悩んでます。
彼氏は、めちゃくちゃドSで変態なんです。
精子を飲ませるのは当たり前でオシッコも飲ませてくるし大も食べてと言ってきます(それはずっと断ってます)
後は縛るのは当たり前で乳首に針を刺したり洗濯ばさみで乳首やクリを挟んだり…
スパンキングしたり
アナルしたり…
膣に拳を入れようとしたり
最近は鞭打ちし乳首とクリにピアスして私の体に彼の名前を刺青してと言ってきます(断ってます)
彼は独占的が強く私の体に沢山彼の跡を残したいと言ってきます
私は、束縛されるの好きだし気持ちは嬉しいけど、ちょっとついていけない感じで困ってます
最初は大好きな彼が喜ぶならと思ってやってましたが、最近はドンドンエスカレートしてて少し怖くなります
彼は、愛するとドンドン私を支配したくなると言います
気持ちは分からなく無いですが、どうすれば良いのでしょうか?
別れる事は一切考えてませんので別れた方が良いとのアドバイスは不要です
どうにかこれ以上エスカレートしないためには、どうしたら良いでしょうか…
アドバイスください
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
はい 体は大切にしようとは思います
彼には根気よく断り続けるようにしようと思います
異常なのは充分分かってます。 彼の性癖が異常なのでこちらで相談させて頂きました。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました