妻子持ちの彼氏
私はバツイチで、同じ会社の妻子持ちの人と付き合ってました。
でも、ちょっと前から好きな人が出来たのですが、また同じ会社の人ですが、その人は、独身です。
私の気持ちは、もう気持ちは、その独身の人に傾いてるのですが、妻子持ちの彼氏とはまだちゃんと別れ話をしていません。でも、ホテルとかに誘われても、ずっと断ってます。同じ会社なので、毎日、顔を会わすので、別れ話をしたら、気まずくなりそうなので言えないのです。
でも、気持ちはもう、あっちに行ってるのに、まだちゃんと別れてないのは、ダメだとも思ったり。
ちゃんと別れ話しをするべきですか?それとも、仕事もやりにくくなるから、このまま、曖昧な感じで置いといて、ホテルは断り続けて、自然にあっちの方から離れて行くのを待った方が良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
悩み所が違うでしょ💦
どんな思考回路してんだか💀
罪悪感や常識って主さんには ないのでしょうか?
そのまま放置 新しい彼が出来れば 相手はどうするかな?
不倫だから 自分からバラす事はないと たかをくくってる?
あ~…だからバツイチで不倫女なんだろうね
別れたいなら別れ話する
そんな簡単なことくらい中学生でもわかりますよ(笑)
気まずくなる❓自分で蒔いた種(笑)そんなくだらないことは心配出来るけど、大事なとこ心配しないとこがやっぱり……(笑)
別に別れ話とかしなくていんじゃない?
所詮セ🌕レだから、恋愛感情なんてないし…
ホテルに誘われた時に『結婚を考えたいから!!』とでも言えば、済むんじゃない?
律儀なんだか…何だかわかんない主さんだね。
お~お~(笑)
主はうちの社員の女じゃね?(笑)
同じく×有り女が男性社員を食べまくってるよ✋😊
多分ね主は社内じゃ有名人だよ(^^)
何故か不倫する奴らは周りにバレバレなのに気づかないのかね(笑)
陰で素敵なニックネームで呼ばれて笑われてるぜぇ⤴ 😁
とりあえず不倫男と独身男と3Pでもしときなさい(笑)
会社は お仕事させて頂く場所です。
男達を 好きになる場所ではありません。
男性と付き合う場合は プライベートで…
不倫男の 奥様にバレる前に 別れましょう。(慰謝料請求される前に)
フリーになってから 独身男性と お付き合いすれば良いこと
でもねぇ!同じ会社で既婚男と不倫してる事が その独身の男性が知ったら…
お古(主さん)と 付き合いのためらうかも(^w^;)
妻子持ちの彼氏って表現が、すでに軽いしね(笑)
主さんとっては、「妻子持ちの彼氏」は、「借金持ちの彼氏」と同じような感じなんだろうね。
婚姻の意味や責任を軽~く捉えてる部類のバツイチなんだね。
No.14 に完全同意!
職場はまずは仕事をするところ
男を漁るのは他でやればいい
離婚を経験して不倫で既に42歳って現実は他人ごとながらなんだか悲しい
不倫の相手としてもその独身の男の人に押し付ける感じで
厄介払いができていい、くらいにしか考えないと思う。
今度の独身の彼はそんな中古のさらに職場でも中古の女を
あてがわてかわいそう
もっと相手のことも考えましょうよ
独身彼はあなたのことどうおもうの?
その彼にふられたら戻るとかいわないよね?
バツイチって男からみたら、身体寂しくってすぐさせるっていうイメージあるみたいだよ。
主さんがそういうんじゃなくて。
だからプライドもって行動してください。
妻子もちとは、別れるのオススメします。
両方会社同じなの?わるいけど狭い世界しか恋愛できないのかな?
男なしじゃいられない人なのかな
42で同じ仕事場で、男を探す主っていったい…💧
男がいないとダメな人❓
バツイチでみっともないですよ💧
私の旦那の元不倫相手にそっくり💧
ちなみに、別れたからって、会社に報告なんてしない方がいいですよ💧
その年でその様な悩みをスレたてるから…元不倫相手と重ね合わせてしまった💧
社内で不倫をしている女を社内にいる、独身男が相手にしないよ。
社内不倫はしてる人は、気がつかないけど、職場の同僚は全員、知ってる事が多いよ。
不倫女に片思いされた、気の毒な独身男に同僚が警告するよ。
“アイツと穴兄弟になるぞっ”って‥。
職場で男漁りはダメよ。
31さんに同意✋
社内不倫してバレてないと思ってるのは本人たちだけ(笑)
待ち合わせの場所で車見られたり、あちこちで目撃されたり、女子社員のランチや飲み会の噂話のネタにされてますよ。
そんなことが今時の会社ならよくある話だもの。
社内不倫しながら独身男に手を出そうなんて、厚かましい相談だね…
おはようございます。
キツイこと言われて 耳が痛いかもしれませんが、不倫はそれだけの代償が伴う行為です。
仕事がしにくくなることと 奥様にバレて慰謝料請求されるのと どちらが良いですか?
最悪 慰謝料請求された挙句 会社にバラされる可能性があり それこそ仕事しにくくなると思います。
相手は妻子持ちなんですから 別れを伝えたって どうこう言えない立場なのですから さっさとお別れした方がいいと思います。
あと、職場の男性には手を出さないことです。
ふっ‼😠
昔なら、40代は初老と盛んに言われてたが、それにしてもいい歳した👵が…
この文章のこんな不倫、おまけに、こんな放置しか出来ないなんて。
この主のもってる辞書には、恥って載ってないのか💦😥
横レス、失礼します。
No 36さん。
渡部?渡辺??さんに失礼ですよ(^-^;
句読点は、小学校の低学年で作文を書く時に習ったでしょ(^^)
主は、今でも頭は低学年のままだよ(>_<)
40しざかりって、昔の言葉があるけど、主にピッタリすぎる(-_-;)
えっ⁉それって『彼氏』?ホテル断り続けてるって、ヤリしか目的ないから『セフ◯』でしょ‼(笑)
やらしてくれないオバチャンはただのオバチャン☆
なので、自然に終わるから心配なし( ̄▽ ̄)b
新しい惚れてる男もやらしてくれるオバチャンでも🆗ならいけるのでは👍
たとえ彼氏がいても、他の人を好きになってしまうのはしょうがないですよ😊
恋愛に年齢は関係ないです😊男と女😊それだけです😊
でも他に好きな人ができたのであれば、別れ話はしたほうがいいですね😊
恋愛は自由です😊
頑張ってください😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧