肌が乾燥して‥😥

回答2 + お礼2 HIT数 710 あ+ あ-

2006/11/18 10:40(更新日時)

こんばんゎ😭実は最近お尻の表面が乾燥して痒くて仕方ありませんちなみに妊婦です安定期に入ったぐらいから痒くなりはじめました妊娠と関係あるのでしょうか⤵近頃は足も痒くなりだして湿疹みたいなのも出てきましたかき過ぎなのかもしれないのですが😩クリームなども塗っいますが症状は変わりません😠どなたか何か知っていたら教えてください。因みにお腹も痒くてかき過ぎたらしく血が出てしまいました😭他に何か原因があるんですかねぇ⁉

タグ

No.179548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

健診に行った時に言えばクリームもらえないかな❓

No.2

私も妊娠中に肌がとても痒くなりました。検診の際に病院の先生に話し、塗り薬を処方してもらいました。妊娠によって体質も少し変化する様です。早く良くなるといいですね。お大事に。

No.3

>> 2 レス有り難うございます🙇明日🏥検診日なので😃先生に相談してみますね‼やはり乾燥予防のクリームと薬とでは違いますもんね😠本当にありがとうございました☺

No.4

>> 1 健診に行った時に言えばクリームもらえないかな❓ レス有り難うデス🙇✨明日🏥検診日なので先生に聞いてみますね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧