つける薬がない
バカは死んでも治らないとか、バカにつける薬はないっていうじゃないですか。私の事なんです。思考ができにくくなってきたし、何事にも要領が悪いし、自分で自分の立場や居心地を悪くしてたり。夫に頭の悪さが知られてしまって、すっかり冷たくなってしまいました⤵はぁ😔人に、自分の事をバカだと心から思ってる人はいないって言われたけど、色々思い返すと自分でも何でこんな事を?って呆れたくなる事ばかり。出た結論は「バカだから。」本当にバカは治らないのかな。…暗いきもちです。グチみたいになっちゃったけど、読んでくれてありがとうございます。どうか悪口だけは書かないでね。
新しい回答の受付は終了しました
自分をバカと認められる人って、本当の意味で利口な人なんだと思います。
俺はそれが認められなくて、勉強して得た知識を、つい自慢気にペラペラとι
自分を認めること。
それができる人は素敵だと思います☆
バカって一言では語れないと思います。関西ではあほやなぁ~とあほちゃうかになります。当然後の言葉のほうが怒っている言い方なんです。いくら注意しても同じ間違いを繰り返す人のことです。主さんは自分のことわかっているので前者のほうではないでしょうか。笑えてすませられる失敗はかわいいんじゃないですか。
明るい自己主張できる馬鹿になりなさい。馬鹿でも自信たっぶりで堂々としてる馬鹿たくさんいるでしょ♪
ある意味👊イマの時代は、馬鹿の時代だと思いませんか?
毎日馬鹿に迷惑かけられて仕事してます。馬鹿相手につい、本気で熱くなってしまい反省してます。ほんと
馬鹿は強い…まけるしか無い(ρ_;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧