近所の人の話です(長文です)のスレ主さんへ
6件に達して レスできなかったので 最後に言っておきます。
あの~ あなたみたいな人がイジメして自殺させてるって私に言ってましたが…意味わかりません。
最初、あなたの隣人宅の人達が 変わった人なのかな❓大変なんだね💧なんて思って読んでましたが…、あなたのお礼文など読んでいたら そうではないことがわかりました。
若い子虐めてとか、若い方が強いこと思い知らせるとか…💧
あなたの考え方が普通じゃないと思います。
あまりにも お礼の仕方や受け取り方も身勝手だったので、途中私もキツイ言い方しましたが やっぱりあなたが、隣人をどうこう言える立場じゃないと思います。
途中、助け舟出してくれた人にまで 「勉強し直してこい」みたいなこと言ったり…💧失礼過ぎますよ
新しい回答の受付は終了しました
一人でも分かってくれて嬉しいです。🙌🙌🙌私も昨日のスレさんをかばうみたいな表現が誤解を招いてしまったみたいで。
横レスもあまりしない方がいいかなぁと勉強になりました。
文章も勉強しないと駄目ですね。😃😃😃😃😃
主さん。ちょっと、ひきました。
同一人物か分からないですよね。本当に違ってたら失礼。たとえ本物でも確実に立証できないんだから、流したらいいのに。
さすがに大人気ないっていうか、見てて醜いですよ。
あの~これじゃ批判してたスレに似たようなもんになりつつありますよ…主さん。もっと慎重になった方が良いのでは…?七番さんの回答がからかいとも取れないし疑われたら誰だって不快ですよ💦年下がスイマセン。確かにあのスレッドの主さんはなりすましまでしてやりそうなほど異常だったのは事実で疑い深くなるのも分からなくは無いですけど💦あのスレッドの主さんだと思い違いしてたんだとは思いますけど、疑ったうえにしつこいとか30で文章力そんなもん?、ぷっ💨ってちょっと余りにも酷くないですか😃💧まぁ過ぎた事気にしてもしょうがないですかね(笑
主さんが言ってるスレ見てきました(・o・)ノ
ちなみに、こっちのスレはあまり目を通してません(^_^;)レスが多くて💦
あっちのスレ主さんは投稿停止になってますよ(・o・)ノ
レス3個削除で停止ですから(^_^;)
スレ主が、批判している18才の子供と同レベルでは話にならんわ💢
18の子供が一斉に批判言われて、暴走するの受け流せない🙀
文章が似てる程度で馬鹿な事を言う。批判し足りないのスレ立てるしかも、自分の半分程度も生きていない相手にですよ。批判してる相手と何処が違うの❓
一回だけ子供の考え受け入れて挙げれば、大人と違い簡単に考えの起動修正できるでしょうが🙀
誰もやらないし、やろうとしたら、レス出来なかった😿
何て言うか…チョットズレた感覚の子供を、多人数で馬鹿にしてるだけに見えます🙀
子供相手なんだから、起動修正してあげなよ🙀
子供に合わせる位、簡単でしょ🙀
とても、私より年上の人とは思えんわ…
- << 61 つづき 私は 7番さんに対して謝罪した後、数名の人から指摘されました 行き違いもあるかと思い、その都度改めて謝罪をしてきたつもりです。逃げも隠れもせず 謝罪してきたつもりですが あなたは謝罪している人間までも許すことができないんですか❓あなたは 完璧なんですか❓ミスは全くないんですか❓ どこまで吊し上げたいのか わかりませんが、あなたから中傷される筋合いはないです。失礼しました。
>> 59 あなたも 立派に中傷してらっしゃいますよ💧7番さんに対しては、よく読みもせず 先入観から、決めつけてしまい本当に申し訳ないことをしたと思っています。私にできるのは、ここで謝罪することだけしかありませんので、何度も謝罪してきたつもりです。前スレの方に関しては、18歳、そりゃあ私よりは かなり年下ですよ。でも もう物事の良し悪しは 判断できる年齢なんじゃないんですか❓(-_-;)スレに書いてますが、レスしてくれていた数名に暴言吐きまくり、最後まで謝罪の言葉がナイ上に、このスレがあがったあとからも 吠えまくり 結局、彼女の暴言レスは 全て削除…。まだ若いから、若いのにって…💧18歳位の方にから見ても 良くないって思うレス来てましたし、受け流す限度ってやつを 明らかに越えてました。 私は上限越えて、発言できませんでした。(初めのうちは 彼女に良かれとレスしてたので)なので このスレを読んで考えを改めて貰えれば と思いました。スレ自体、中傷と受けとれますでしょうか❓あなたは 私が一人の方に犯した罪をきっかけに私を 吊し上げたいだけなんですよね❓
あっちのスレ主も貴方と同じです😺
ミスしたんですよ😺
それを、貴方は新たにスレ立てての吊しあげしてるんですよ🙀
少しはあのスレでのあの子供の気持ち解りましたか❓
子供を強調しているのは、あのスレ主では社会経験しない内は変わらないと思えるからです😺
たしかに酷いけど、言い足りないです。の理由から批判スレ立てたら、貴方は何言われても仕方ないでしょ❓
スレ内で言う事を言ったら、そこで終りにしないとね‼
貴方が私に言ってる言葉、あちらのスレ主も思ってますよ😺
投稿停止になったら謝ろうにも謝れないし(∋_∈)
現状を理解してあげた上で発言しないと(∋_∈)
もしかしたら、あっちの主は謝りたいかもしれないし(‘o‘)
ここの主は、私のレスに一切お礼無く飛ばしてる事は腹立ちますけどね(-_-#)
>> 64
まとめてのお礼しました💧 7番さんの件については、勘違いしてたということで(設定も含めて) まとめて謝罪したつもりでいましたので勘弁願えませんか❓(^_^;)
そして…前スレの方の最後のお礼、読まれた上で発言されていますか❓
このスレあげて 他の方から彼女に対しての意見がまた入り、その時にまた暴言吐いてたんですよ なので 私も一時は大人気なかったとお礼で、反省の言葉を書いていましたが、何も感じてないようだったし、益々酷い言い方をしていたので 考えを変えたんです。
私は今までレス下さった方、どなたにもお礼してきました。(批判も含めて)
最後のまとめてのお礼は そんなに責められなければならない事なのでしょうか…❓(それは私限定なのかな❓😢)
なんだか ここまで言われると 私も疑問を感じずにはいられません。
やっぱし😺貴方も向こうのスレ主も同レベル😺
向こうも貴方も一方的❗
>謝ったら終り❗
はい…確に…幼稚園レベル…はぁ…
シツコイ❓謝罪しない❓だから何❓
向こうは向こう、貴方は貴方❗
批判スレなんだから、貴方は叩かれても仕方ないんだよ💧解って無いね💧
結局馬鹿な主いたって、追い込みの批判スレ立てたら貴方も同レベルなんですよ💧
自覚無い見たいですけどね💧他の事に反応する前に、自分の取った行為見直せば❓
まあ、要約こんなマネは良くなかったと思ってる用ですけどね💧
『批判言い足りないでのスレ』なんか立てた以上、貴方もメチャメチャ不愉快になって下さいな‼
スレ目的が、何をどう言おうと、根本はストレス解消なんだからね
- << 68 あと…言い忘れましたけど… ストレス…感じたことないです。 優しい旦那、可愛い赤ちゃん、毎日楽しいです。ごめんなさいね、幸せでo(^-^)o
だからそうゆう嫌みないい方をするなって事を通行人21さんは言いたいんではないの?(-_-;)ムカつかせるために書いたとしか思えない文章だね。謝ったとしても批判される様なことしたのは事実なんだから。それ見て不快な思いする人が居るのも当然だし、別に一言今後は気を付けますとか言えばおさまることなのに。別に1人叩いたからみんな叩き出したわけでは無いのですよ?最後の数件のお礼言い方かなり嫌みなの自分で気づいてます?何でそこまで言われるか分からないって…すぐ熱くなって嫌みな言い方するから…ι最近人の気持ち分かろうとしないムキな人が多すぎるなぁ…
私もそうですけど 横レスでごめんなさいね…幸せだと言っている主さんもみんなそれぞれ大きい小さいあって悩みが有るから ここへ寄って来るんじゃないでしょうか? 自分が、言われて傷つく言い方は、しないようにしたいですね。
お互いにね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧