人間関係 愚痴らせて下さい

回答2 + お礼2 HIT数 829 あ+ あ-

2006/11/18 06:00(更新日時)

私の上司なんですが、ほんとにムカつきます。調子良いし、責任転嫁はするし。文句やいちゃもんもすごいし。忙しいと一人でテンパり、ミスばかりして人に八つ当たり。プライベートにも口を挟むし。私の中で『あまり関わりたくない』という思いがあり、一線を引いて接してしまいます。そしたら、『○○さん、冷たいのよ』って他の人に泣きついてるんです。今は、ぐっと堪えて合わせるようにしています。何処にも愚痴れなくて・・・。ちょっと楽になりました。読んでくれてありがとうございます。

タグ

No.179839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっとおもいっきり愚痴っちゃってください😃
ストレスためるのは良くないですよ。

No.2

なんか自分の事 言われてる感じで…😩私も指導する立場…不満一杯やから…若い子は主さんと同じ様に思ってるのカナ…💧

No.3

>> 1 もっとおもいっきり愚痴っちゃってください😃 ストレスためるのは良くないですよ。 1さん、レスありがとうございます。もう、溜まりに溜ってて。一体、この上司は何考えてるの?って感じです。また、今日も恐怖です。

No.4

>> 2 なんか自分の事 言われてる感じで…😩私も指導する立場…不満一杯やから…若い子は主さんと同じ様に思ってるのカナ…💧 2さん、レスありがとうございます。いえ、多分その方が特別なんです。他にも上司一杯居ますが、不満ないです。私は私の仕事してるのに、自分が暇だと話し掛けてきて邪魔する。それに気を許して、仲良く話してても平気で裏切るし。だから、一人の人として嫌な人物です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧