底辺自慢しようぜよ!不幸!堕落!
ここのスレは不幸自慢コーナーです\(^▽^)/オワタ
オワタ人生ナンバー1は誰かな。
私は顔面崩壊ブス! 出っ歯で魚類顔\(^▽^)/カワイイフーオワタ 全部の歯が虫歯
口臭ザリガニドブ臭
面接25受けて全落ち!
受かった所は速攻クビ オチャメダネー\(^▽^)/父親は中学生の時に家のローンと借金残して不倫相手と消えた\(^▽^)/あっチャンカッコイイ\(^▽^)/中学時代は人間扱いされなかったフー\(^▽^)/
今アルバイト生活フー\(^▽^)/
彼氏いない歴24年フー\(^▽^)/
好意を寄せた男性の全力で嫌がってる顔がツボフー\(^▽^)/底辺フー\(^▽^)/最高\(^▽^)/将来ホームレスフー
私に勝てる人はいるかな\(^▽^)/オワタ
新しい回答の受付は終了しました
全然皆さんの不幸自慢スレ一個もなかったお\(^▽^)/うけたお\(^▽^)/
悩み掲示板なのでこのスレ見てこんな底辺いるんだっwて元気だしてくれたり、私全然幸せじゃん!とか笑ってくれた人がいるからOk\(^▽^)/
悲観は全然してないから大丈夫だよ\(^▽^)/虫歯は治すお\(^▽^)/
私はこんな人生ですが生きてる事が奇跡で幸せだと思ってます。面白ろおかしいスレになるかなと思ってましたが私を慰めスレになったので、慰めて下さり皆さんありがとうございました。
・親にオ○ニー見られた
・トイレに間に合わず友達の前でうんこ漏らした
・第一志望の大学に落ちる
・第一志望のゼミに落ちる
・就活決まらずニート
・いじめられて暗い人間になる
・いじめられてから食に走って100キロ越えのデブ
・しじみみたいな目のブス
・男のような毛深さ
・友達いない
・コミュ障
・引きこもり
・もちろんモテない
・社会不適合者
・口が臭い
・足が臭い
・学力ない
・仕事できない
中1の多感な時期に親が離婚して住むとこなくて母親の知り合いのホステスの家に親子で居候。
そのホステスがレズで毎夜追いかけ回され貞操を守るのに必死だった中1。
その後やっと親子水入らずで暮らせたと思ったら学校でイジメに合い不登校になった中2。
友達もなく母親は男を連れ込み孤独感満載。
静かにしてろと母親にもらい唯一の友達になったハムスターのハム助がキャン〇袋を腫らして死んだ中3の夏。
それでもたくましく生きてきますた(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧