心無いレス
真剣に悩み相談したら人格否定された。
ちなみに29♀の方に。
なぜ自分と私を同じ物差しではかろうとするのかわからない。
他の方のスレ見ても心無いレスが多数ある。
主に問題が無くてただ真剣に悩み相談してるスレに余計なことレスする人って何なんだろう。
人を傷つけてストレス発散してるのかな…被害者の方いませんか?
どんな気持ちになりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
匿名の掲示板ですから諦めるしかないと思います。登録制(ハンネがリンクされて、生年月日とかが表示される)の掲示板に行くことをおすすめします。
ちなみに私は、別に不快にさせるようなスレを立てたつもりはないのに《俺は不快に思った》みたいなことを言われ、我慢して超丁寧に謝ったら《謝られてる感じしないんだけど》と言われましたw
そういう人は言い返さないで放置が一番です。
私はたまにスレは立てますが、不快なレスは付きませんよ?
この掲示板は良掲示板の部類です。
毎日ミクルにいる訳じゃないから主さんが見たスレ知らないとは思いますが、ちょっと厳しい意見を批判と受け止める方も居ますしなんとも言えないです。
心ない事を書く人はいますよね…★
見ていて「え…」と思います。
その場合匿名でフォローに入ったりはしますが…
比較的良掲示板…ではあるかもしれませんが、辛口が苦手な方にはオススメはできないですよね★なんせ匿名で出来ますから。
okwave…だったかな…そちらの方が良掲示板であると思いましたので、そちらで今後相談されたらどうかな…❓
私は目的別に相談させて頂いてます☆☆☆
仕事関連はもっぱらここだし(きついコメントが欲しい時とか本気で困ってる時とか)、レジャーについてもより多い意見も集まりやすいので皆さんには助けられてますが😊
本当に…
なんで不快ならスルーできないんだろう…
反対意見とか
違う考え
質問ならわかる
キモチワルイとか
バカじゃないの?
キ○ガイ
とか書く意味も必要性も分からない
人を傷つけて
下にみることでしか
楽しみを感じない…
低レベルな人間…
私はレスで中傷する人も、感情的になってしまうスレ主も、お互い様だと思いながらスレをたてレスを受け止めています。 このスレもそうですが、わざわざ相手を非難する悩みなど、やられたらやり返す争いをうむ種のようで
人間性として如何なものか、同じ穴のむじなのように感じました。
中傷されるのが嫌なら掲示板に来るのやめたらどうですか?
議論の最中に可笑しなレスをしたら反対意見が出るのは当たり前。
自分では正論と思っていても他人から見たら違う場合もある。
顔の見えない相手に嫌なことを指摘されたり、それをすぐに中傷だと騒ぐなら貴方には掲示板は向いてない。
日記でも書くかロムするかにすべきじゃないですか?
ちなみに私も何度か中傷されたことがありますが、それを根に持ったりはしません。
だってここはネット内の掲示板ですからね。
再ですけど、主さんが言ってるのって、スレに関係ないような心ないレスのことではないんですか?例えば極端ですが、嵐の曲で1番好きな曲を教えてください。みたいなスレを立てたらジャニヲタきもい。みたいなレスされたみたいな。
自分が立てたスレに関係した厳しいレスを中傷だと感じたのならそれは主の受け取り方ですよね?
ここは掲示板ですから顔も相手がどこの誰かも分かりません。だから自分の感情剥き出しで色々な事が言えますよね。
それを覚悟した上でこの掲示板をのぞくべきだと。
良い人もいれば酷い人もいる。それは実生活でも同じかと。
私はここにスレをたてて、本当に助かった時もあれば傷つけられた事もあります。でもそういう事も含めていい勉強になりますよ、ここは😃
主さんは皆さんのレスをよんで、
中傷や人格否定に感じましたか?
それとも受け止められましたか?
主さんのどの範囲からが中傷に感じるかはわかりませんが、
中傷を受ける一つの理由として、お礼などもない場合も中傷されやすくなる原因だと思いますので、主さんのご意見やご感想を聞かせて頂けると幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 621HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 760HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧