髪の毛

回答3 + お礼1 HIT数 811 あ+ あ-

2006/10/21 21:02(更新日時)

今日学年で体育館に集まって文化祭について話してました。
それで先生が「特に男子!頭髪がもうダメだ。土日中に切って来い」って言われ自分も切ろうとしてます。でも自分はあまり髪の毛を切りたくないんです
友達が髪の毛を切って来たら皆さんは何かいいます?
例:「髪の毛切ったでしょ?」の連発や、笑ったり。
正直恥ずかしいんです。皆の反応に・・。

タグ

No.180502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

切りたくないなら切らない方が良い 教師は自分の私利私欲のために言ってるだけだから😨

No.3

>> 1 大丈夫ですo(^-^)oすぐ慣れますよ!!最初ちょっと笑う人いるかもしれないけど一緒に笑えば恥ずかしさが 吹っ飛びます‼‼‼ 慣れると良いんですがやっぱ恥ずかしいですよね;;
一緒に笑うですか^^
参考になりました。ありがとうございました!

No.2

私はほめてあげるようにしています。だって切った髪は戻って来ないし。たまに切った髪みて この方が全然いい~という人いるけどそれはそれでそんなに前のは変だったのかよってムカツクときありますね(笑)

No.1

大丈夫ですo(^-^)oすぐ慣れますよ!!最初ちょっと笑う人いるかもしれないけど一緒に笑えば恥ずかしさが
吹っ飛びます‼‼‼

• << 3 慣れると良いんですがやっぱ恥ずかしいですよね;; 一緒に笑うですか^^ 参考になりました。ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧