バイト先の人が気になる
最近バイト先に気になる男性がいます。私は1ヶ月ほど前からそのバイト先で働き始めました。彼とは違う売り場なので接点はないんですが、なぜかよく目が合います。彼の近くを通ったりすると作業している手を止めて一瞬チラ見されます。最初はなんとも思ってなかったのですがだんだん彼を意識するようになりました。目が合うと恥ずかしいので最近は視線を感じても気づかない振りをしています。男性が女性をチラ見する時ってどんな時ですか?何とも思ってない女性を見たりしますか?
No.1814547 2012/06/30 16:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何とも思ってない女性を見つめるなんてことはしないよ。何かしらの感情を抱いているのは確かだね。これは個人的なことかも知れないけど、怖がられるかもしれないとわかっていても必要以上にジロジロ見てしまうのは『かわいい娘だから』ではなく『自分の好きなタイプ』だから。かわいくても自分のタイプでなければ見向きもしないよ。一度わざとらしく軽く会釈でもしながらその店の前を通ってみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧