顔踏まれる😱
今日で9ヶ月になる赤ちゃんいてるんですが、顔やお腹を踏んだり蹴ったりされます😚😚💧
赤ちゃんてほんと、怪獣のようです😣
でもミルク飲んだ後に自分でおしゃぶり探してくわえたり、ものすごい速さでハイハイして後追いされたりするとキュンってなります☺☺
そこでみなさんに質問☝
赤ちゃんで苦労したこと、嬉しかったこと、面白かったこと等、子育てエピソード聞かせてください😊😊
ちなみに私は、酸っぱいものや冷たいモノを口にした時のあのなんともいえない表情が面白くて大好きです😸😸
新しい回答の受付は終了しました
1歳の子供のママです。寝転がると、待ってました🎵といわんばかりにお腹にダイブされる事💧 💩でトイレに入ってて、ちょっとでも時間がかかると大泣きされながら探されてる事💧 風邪ひこうが具合悪かろーが子供はおかまいなしなので全然ゆっくり休めず完治するのに時間がかかる事💧
あっ💧困ってる事ばかりかも😥
>>1
レスありがとうございます😃
そうですよね~😭😭
チビっこはこちらの状況はお構いなし💣
あたしは妊娠中なのですが、本当にお腹に乗られ踏まれやられたい放題です😚😚
でも赤ちゃんなのでされるがままの私‥😁💧
チビっこには手をやかされます💣💣
でも可愛い我が子の為、お互い頑張りましょぅねぇ😚😚
娘の一歳の誕生日にイチゴのホールケーキを買ってパーティーをした時の娘の「なんじゃこりゃあー😲」という顔が忘れられません。記念撮影どころではなく、ケーキに集中。他はいたずらをした後のニヤッ😏って顔。「ママの分」といって1cmもないチョコやクッキーを大事にとっておいて、仕事から帰ってきた私に得意げに「我慢したのよ」とだしてくるときの顔。
たくさんありますよねー☺そして今ぶちゃいくな顔してヨダレ垂らしてる寝顔💕たまりません。
私の下の子も9ヶ月です⭐ホント可愛いですよね💕私より先に起きると必ず臭いオムツを顔にのっけてきて起こしに来ます💨で、起きるとニタァっと❤公園に行き滑り台を滑らすと『キャア~』⤴顔を見るとなんともいえない表情💛思わずもう一度してビデオに録画😍今一番気に入っているのが、お風呂上がりに旦那がチューベットなどを食べていると、旦那の前で正座して待っている姿🐶こんなに小さいのに❤
娘が赤ちゃんの頃を思い出してニヤけてしまいました。レモン汁を口に付けた時のホゲぇ~っとした顔が鮮明に浮かびますよ。娘はケチャップが好きで…ちょっと目を離した隙に口の周りがケチャップだらけの…変なオジサン顔になっていた事もありました。それが今では「パパ…ブルガリのネックレス買って」…ですからねぇ。時間を戻せる機械を誰か作ってくれぇ~!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧