教えてください

回答2 + お礼1 HIT数 751 あ+ あ-

2006/10/21 17:39(更新日時)

ずっと仲良かった友人がいます。他の人が羨ましがるほど仲良かった。何するにもいつも2人でいた。でも最近態度が冷たいと言うか相手にしてくれません。仕事が大変ということもあるんですが。まわりの人にはすごく普通に接して私には怒ってんの?って言う態度を見せるんです。私の性格は淋しがり屋ですぐへこむんです!それは友人も知ってます。ちなみにB型です。友人はAB型。AB型の友達が初めてだったものでこうなった場合どうすればいいのか悩んでます。すいません 血液型の問題ではないのかもしれませんが…。このまま落ち着くまでそっとしておいたほうがいいのでしょうか?

タグ

No.181709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大人同士なんだから血液型がどうのこうのよりも、主サンの不安に感じている事を話してしまえばいいじゃないですか。

No.2

そうですよね!一応、メールで今の私の本音を伝えてるんですが…。全く反応なしです。

No.3

血液型…結構当たる時ある!私にも友人にABがいるが、接する時と接しない時、はっきりしてましたよ😊母もそうだが、はっきりしているだけだから、仲悪い間柄でなければ、大丈夫だと思いますよ😃👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧