ほっぽり領土
我が国の領土にコサック共が、パンダとキムチと一緒に施設🏩を作ってるが、我が国はノブタを筆頭に老いぼれ共も昔から何もせん。頭に来るので💢明日ロシア✈に行きますが宣戦布告🚀して来ていいですか?、日本国民よ覚悟はいいですか💪?。いいです💪!、分かりました👍、じゃ行って来ます👮。
新しい回答の受付は終了しました
アカンベージェフ2度も来やがって💢実行支配してるんですよ!!、しかも奇妙ンバクと故菌糖が協力して我が国土を荒らしてるんですよ💢。 私はロケットを打ち込んで宣戦布告をしようと思います💪。ただ私の保有するロケット(笛なし)は1袋5本セットで威力に欠けます😢、しかし国民一丸となり1億2千万×5本の威力なら影響力はあると思います💪。国民の皆様悔しくないですか?👂、…悔しいです😱😱😱‼。はい、そうだと思います。3本の矢のお話はご存知でしょ、分かる方?、ハイハイハイハイハイハイ✋、そうです👍‼皆でビックアローを打ち込みましょう💪協力お願いします🙇。
成敗‼‼
⌒,_' .
r⌒.`)'. ,
._ )')),
(r_ヽ'ドォン!!!
\\
\\
\\
_/| ̄ ̄ ̄ ̄/\
_ / //r¬-(~\/ _/
`/_//∧_∧r⌒\ )
/|/_( )\/_)
| |( _ )\/ \
| ( ( ))∧_∧
∧| ∧( ̄ ̄( )
 ̄ )| ̄|( )
ロシアって竹島の1万倍えげつない事してるのに 日本はどれだけ金を援助目的でむしりとられてきたか…
エリツィン時代に 北方の話し合い名目でたかられまくって 今はあの態度。
さすが泥棒国家。
ロシアと中国って アメリカがなければとっくに戦争になってる
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧