ほっぽり領土

回答10 + お礼2 HIT数 936 あ+ あ-

2012/07/08 11:48(更新日時)

我が国の領土にコサック共が、パンダとキムチと一緒に施設🏩を作ってるが、我が国はノブタを筆頭に老いぼれ共も昔から何もせん。頭に来るので💢明日ロシア✈に行きますが宣戦布告🚀して来ていいですか?、日本国民よ覚悟はいいですか💪?。いいです💪!、分かりました👍、じゃ行って来ます👮。

No.1818196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハラショ~

No.2

トロイカ~

No.3

文章が面白い☝

No.4

行ってらっしゃい

No.5

本当に腹立つし情けないし‼よろしくお願いします👍

No.6

アカンベージェフ2度も来やがって💢実行支配してるんですよ!!、しかも奇妙ンバクと故菌糖が協力して我が国土を荒らしてるんですよ💢。 私はロケットを打ち込んで宣戦布告をしようと思います💪。ただ私の保有するロケット(笛なし)は1袋5本セットで威力に欠けます😢、しかし国民一丸となり1億2千万×5本の威力なら影響力はあると思います💪。国民の皆様悔しくないですか?👂、…悔しいです😱😱😱‼。はい、そうだと思います。3本の矢のお話はご存知でしょ、分かる方?、ハイハイハイハイハイハイ✋、そうです👍‼皆でビックアローを打ち込みましょう💪協力お願いします🙇。

No.7

あの口だけ首相の首を取って来てくれ!

No.8

7さんすいません😥、どっちの首相ですか? 口だけなら我が国の首相も引けを取りませんが👂。

No.9

口だけ首相は日本も負けていませんが、日本の首相は遠からず転落しますから、とりあえずロシアで暴れてきて下さい。

No.10

成敗‼‼

⌒,_' .
r⌒.`)'. ,
._ )')),
(r_ヽ'ドォン!!!
 \\
  \\
   \\
  _/| ̄ ̄ ̄ ̄/\
_ / //r¬-(~\/ _/
`/_//∧_∧r⌒\ )
/|/_(   )\/_)
 | |( _ )\/ \
 | ( ( ))∧_∧
∧| ∧( ̄ ̄(   )
  ̄ )| ̄|(   )

No.11

ロシアって竹島の1万倍えげつない事してるのに 日本はどれだけ金を援助目的でむしりとられてきたか…

エリツィン時代に 北方の話し合い名目でたかられまくって 今はあの態度。

さすが泥棒国家。

ロシアと中国って アメリカがなければとっくに戦争になってる

No.12

明治時代、日本はロシアを制したのですがねぇ…

かつて日露戦争で勝利した国だなんて信じられなくなる(ToT)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧