体重が…
短期アルバイトを初めてから急に3キロ増えました。
食べ過ぎているつもりはないんですが…。。このまま標準体重を越えたら嫌なんで
元の体重に戻したいです。
ダイエット方・体重の落とし方教えて下さい。少しの食事制限なら耐えれます。
。間食はついしちゃいますが気をつけます。。少しなら頑張って運動します。。
。自宅で出来るストレッチなどあれば教えて下さい。
本当に悩んでます。。。些細な事でもいいのでレス下さい。よろしくお願いします。
ちなみにアルバイトは12月24日まで。。ずっと立ちっぱなしの仕事です。。。
新しい回答の受付は終了しました
食事制限のダイエットはやめましょう😃リバウンドしやすいしお肌が荒れる可能性あるので💦朝昼晩はきっちり食べる(満腹は❌腹7分目位)。生野菜よりも温野菜が⭕。毎日キレイなお水を飲みましょう😃間食はPM3時までは大丈夫🙆運動はウォーキングがおすすめ⭕最初はゆっくり短い距離から始めて、少しずつスピードと距離を伸ばしてください😃
健康的な痩せ方してくださいね😊
>> 1
レスありがとございます🎵
食事制限のダイエットってリバウンドするんですか(°Д°)⁉知らなかったです💧
明日から食事制限するつもりだったんで
助かりました(^_^;)
三食食べたら太ると思ってた…(・・A;)
七分目くらいにして…温野菜✨✨温野菜好きなんで丁度いいです(v^ー°)
お水飲むと何かあるんですか❓🌈🌈
前までたまに食べる間食は5時とか過ぎてました(・・A;)定時制高校通ってて夜ご飯は10時過ぎちゃうんですが…なにか対処法ないですか…?また質問しちゃってすいません(泣)
少しならウォーキング大丈夫かもです🌈
なかなか歩かないから…少し不安ですが…⤵
ありがとございます🌈✨✨⤴頑張ってみます(v^ー°)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧